Isabel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Was Besseres erwartet, altes Hotel!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Mai mit zwei Kleinen Kindern dort. Ich habe mir von diesen Hotel was Besseres erwartet. Wir hatten ein Zimmer im Garten, was auf der einen Seite schön war-Meerblick und nicht so weit zum Strand. Aber das Zimmer war das Letzte was Sauberkeit und Komfort angeht. Möbel sehr alt und dreckig. Schränke kaputt. Die Toilette stank wie Gosse. Unter aller sau um es mal so auszudrücken. Geruch konnte in den ganzen 14 Tagen nicht beseitigt werden. Das ist halt so wurde uns gesagt. Dem Bad gebe ich 1. SternDas waren keine 4, 5 Sterne. Im Haupthaus sind die Zimmer besser, haben bei der Abreise für ein paar Stunden eins nutzen dürfen. Animation war super. Essen ging so. Zum Frühstück lange Wartezeiten beim Omlett und Pfannkuchen-mit zwei kleinen Kindern nicht sehr praktisch. Super war das Brot/Brötchen Angebot. Teils noch warmSchlecht das Obst Angebot. Äpfel, grüne Pflaumen und Orangen. Keine Melone keine Erdbeeren wie gewont von Jahr zuvor anderes Hotel. Das Hotel ist nicht eins der Neusten-Renovierungsbedürftig. Am Besten man schaut nicht so genau hin. Kinderanimation und Miniclub waren sehr gut. Schöner neuer Kinderpool mit Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich. Hotel ist super für Golfer, da Nah am Golfplatz. Keine Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel, nur in Anlage, aber das kann man vergessen. Strand war o. k.und sauber. Russen gab es auch viele aber es gab schlimmeres. Ich würde nicht nochmal hinfahren, da mir die Hotelanlage zu alt ist und zu abgewohnt. Entspricht 3 Sterne. Über die Zimmer in Gartenanlage reden wir lieber nicht. Ich weiß nicht warum das Hotel so gute Bewertungen hat. Ich war entäucht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2007