Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wenn man kleine Abstriche macht ist es ok

nachdem die Beurteilungen vor unserer Abreise doch eher negativ waren sind wir mit gemischten Gefühlen los und wurden doch Überrascht. Das Hotel ist sauber und nach kurzer Eingewöhnung auch sehr Übersichtlich. Das schon etwas ältere Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr ganz so toll. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Puplikum besteht zur Mehrheit aus Russen mit eher weniger guten Manieren was ja bekannt ist...

• Wir hatten eine Suite mit Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Sauberkeit war nicht ganz so wie es in so einem Hotel sein sollte. Die Suite war sehr spärlich eingerichtet. Es gab nur das nötigste und das auch nur in abgeschwächter Form. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und Badewanne was allerdings die besten Jahre schon hinter sich hat. Dafür war die Terasse ein Traum.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Restaurants ist gut wenn: ja wenn man keine Kinder unter 12 Jahre dabei hat. Für die ist das Fischrestaurant absolut Tabu und das lateinamerikaniche Restaurant nur um 19 Uhr auf der Terasse buchbar. Das wird mit keinem Wort im Reisekatalog erwähnt und es gibt auch keine Kompromisse seitens des Hotels. Das Hauptrestaurant gleicht eher einem Bahnhofsrestaurant. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist im großen und ganzen Gut.

• Da auf dem Flug unser Buggy verloren ging mussten wir gleich zur Reiseleitung. Diese war sehr unfreundlich und auch sehr unkopetent. Das Personal an den Bars war zu 99 % auf die russichen Gäste eingestellt was zur Folge hatte das man als Deutscher schon Mal übersehen wurde oder unserem 12 jährigem Sohn Wodka angeboten wurde.

• Zum Strand nur wenige Minuten durch den Garten. Rings um das Hotel viele weitere Hotels und die Golfplätze. Der Transfer dauerte 30 Minuten. Die Taxipreise horent hoch was wahrscheinlich an der Hauptsaison lag. Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst in Kadriye was man mit dem Traktor in 10 Minuten erreicht.

Viele Sportarten erst für Kinder ab 14. Daher ist die Animation für die 10 bis 12 Jährigen sehr dürftig ausgefallen. Die Shows waren nicht so der Knaller da sind wir aus anderen Hotels in der Türkei besseres gewohnt. Die Liegestühle am Strand müssten mal erneuert werden. Das Hallenbad hatte geschlossen was bei den heißen Mittagstemperaturen sehr schade war. Für die kleineren kinder gibt es einen sehr schönen Wasserspielplatz was im Katalog nicht genannt wird.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Marion