Frank & Christine (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wie zu guten Freunden verreisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

...wie zu Freunden verreisen... Wir kommen seit 2006 in das Sirene Golf Belek ! Es ist schon bei der Begrüssung sehr herzlich-freundschaftlich- durch Hakan Arslanoglu ( Manager).Der uns jeden nur möglichen Wunsch, gerade ausgesprochen-schon erfüllt... ein ganz liebes DANKESCHÖN !!! Aber auch an das gesamte Personal, an der Rezeption, in den Restaurants bis zu den Zimmermädchen, besonders hervorheben möchten wir Gülhan ! Alles tip -top, gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer geräumig -grosses Bad, sogar alles erdenkliche Kosmetika täglich neu, von Lotion, Peelingschwamm, Haarkur , sogar Kondome. Wir spielen Golf , liegen am sauberen Strand, schwimmen im Meer,gehen auch mal shoppen. Der Shuttle zu den Golfplätzen perfekt. Angenehme Gäste, keine Alkoholischen Exzesse trotz Super-All-Inclusive! Essen für uns immer was leckeres da, riesen Auswahl. Wir kommen wieder . Familie S. von der Insel Hiddensee

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Frank & Christine

Sehr verehrter Frank; Vielen Dank für ihre Kommentare und für ihren erneuten Besuch. Wir werden uns mühe geben ihren Komplimenten würdig zu sein. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Wir hoffen das wir das Vergnügen haben Sie nochmals begrüüsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hakan ARSLANOGLU General Manager hakan.arslanoglu@sirene.com.tr

Offizielle Hotel Homepage