Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer und schöner Urlaub

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Es liegt in einer sehr schönen,großzügigen und gepflegten Anlage. Durch die größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut. Wir wohnten in einer neu renovierten Juniorsuite in einem Nebengebäude beim Olympic-Pool. Abends sehr angenehm ruhig. Am Strand wurden neue Sonnensegel angebracht. Generell standen immer ausreichend Liegen mit neuen Auflagen (am Strand wie am Pool) zur Verfügung. Sanitäre Anlagen, Strand, Liegebereich immer sauber. Wir sind absolut zufrieden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Für 2 Personen viel Platz. Die Zimmer sind neu renoviert und ordentlich möbiliert. Modernes Bad. Klimaanlage, Telefon. TV mit vielen deutschen Sendern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe vorhanden. Sehr schöner, großer Balkon.

• Gut
  • Speisesaal. Beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück mit einer sehr großen Auswahl an Backwaren über das Mittagessen bis zum Abendessen mit besonders leckerem Nachtisch ist immer alles in guter Qualität und ausreichend vorhanden. Zusätzlich können wir die Themenlokale empfehlen. Bei dem durchaus netten Personal fällt es leicht, ein Trinkgeld zu geben.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Trend geht in die englische Sprache, jedoch ist jederzeit eine Unterhaltung in unserer Sprache möglich. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Angenehmer Spaziergang (ca. 200 Meter) durch die gepflegte Anlage. Am Strand sind die sanitären Anlagen, Duschen auch die Beachbar zentral gelegen. Die nächsten Orte sind Kadryie und Belek. Der Transfer zum Flughafen ist mit unter einer Stunde angenehm.

• Gut

Unser Urlaub war ein reiner Strandurlaub. Der Sonnenschutz ist durch die Segeltücher optimal. Generell reichlich freie Liegen mit neuen, bequemen Auflagen. Duschen, Umkleidekabinen und sanitäre Anlagen nahe gelegen und überall sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jürgen