Sammy (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal da gewesen und gerne wieder!

Schöne Anlage, schönes Hotel, das Essen war gut man hat immer etwas bekommen musste also nie hungern. Der Minikühlschrank war immer voll (kostenlos) Alles Sauber! Ich war nun zum 2. mal dort einmal mit meinen Eltern (Golfer) und meiner jüngeren Schwester und das letzte mal mit Eltern, Schwester (16) + Freund (18)und Ich (21) + Freund (22). Meine Eltern waren noch öfter dort als ich und die geben sich nicht mit was mittelmäßigem zufrieden.... Bootstour mit machen! ist sein Geld wert wir haben einen Wasserfall Hölen und Delphine gesehen!

• Schön! Groß! Sauber! Minikühlschrank (immer voll)! TV mit dt. Programmen! Balkon! Genug Schränke, Betten schön groß. Und wir hatten noch nie ein altes wo von manche schreiben...

• Gut
  • Das Essen war jetzt nicht überwälltigend aber das ist ja auch geschmackssache. Wir haben alle immer etwas gefunden das uns gut geschmeckt hat(und das soll schon was heissen, da mein freund ein fast nichts esser ist)! Es war gut - sehr gut. Es gab 2 a la cate Restaurant ( wir waren nur in einem, einmal pro Aufenthalt kostenlos mit Vorreservierung). Sauber waren alle Restaurants. Die Getränke sind auch in der Disco all in. Nur sonderwünsche wie frische Säfte o. ä. musste man bezahlen aber ich mein die Preise waren OK. Menge immer genug! Wenn etwas leer war wurde es schnell wieder aufgefüllt.

• Zimmer immer sauber (egal bei welchem Urlaub)! Von Schimmel oder ähnlichem nix zu sehen ( weder in den J. Suiten noch in den großen Zimmern). Personal war sehr freundich und wenn man Trinkgeld gab natürlcih noch ein bisschen mehr und man bekam alles schneller. Beschwerden haten wir keine, so dass ich dazu nichts sagen kann.

• Ansich ist das Hotel etwas abgelegen, es liegt direkt am Strand und auch Golfplätze sind nicht weit (Shutteldienst zum Golfplatz und zurück). Am Strand werden verschiedene Wassersportarten von Hotelfremdenanbietern geboten (wir sind Jetski gefahren und haben eine Bootstour mit gemacht wo wir Delphine und andere schöne Dinge sehen konnten). Abends sind wir ab und an in die Stadt gefahren ich mein 20 min weiss es aber nicht mehr genau, kann nicht alt zu lange gewesen sein ,da ich mir das sonst gemerkt hätte... Dort kann man schön einkaufen! Aber eigentlich brauch man auch kaum noch was, da man im Hotel gut versorgt ist.

Hab wohl was mit Gymnsatik mit bekommen und Wasserball hab da aber nicht mitgemacht. Die Cd am Pool könnte mal ab und an gewechselt werden, 14 Tage jeden Tag das gleiche kann nerven aber sie war jetzt nicht so laut das man sie nicht hätte ignorieren können.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sammy