Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Zum Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen

Sehr schöne gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern, die nicht sehr hellhörig sind. Zwar vorwiegend mit russischen Gästen belegt, aber hauptsächlich Familien, die nicht unangenehm auffielen, das habe wir schon anders erlebt. Die englischen Golfer fielen mehr auf - durch ihre Lautstärke, aber harmlos. Familienfreundlich. Alle Altersklassen waren vertreten, jedoch weniger Jugendliche. Ausreichend Sonnenliegen! sowohl am Strand wie am Pool. Unaufdringliche Animation. Bei späten Rückflügen hat man die Möglichkeit, im Wellness-Bereich die Duschen und Umkleiden zu benutzen, das ist völlig unkompliziert. Wir haben es genutzt, da wir das Zimmer nicht länger als 12.oo Uhr nutzen konnten. Das Personal dort ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich gut aufgehoben. Wer auf Internet angewiesen ist, sollte sich einen Laptop mitnehmen, da die zwei kostenlos zur Verfügung stehenden Computer unendlich langsam und immer belegt sind.

• Gut
  • Großzügige und gut ausgestattte Zimmer (junior-Suite), die gut gereinigt wurden. Zwar immer zu recht unterschiedlichen Zeiten, aber das spielt keine große Rolle.

• Gut
  • Uns hat nichts gefehlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, immer frisch. Der Service der Kellner gut. Auch wenn viel zu tun war, immer freundlich. Tische wurden nach Gebrauch sofort wieder neu eingedeckt. Man sollte nur nicht zu früh essen gehen, da es dann schon mal wg. des Andrangs hektisch wird.

• Gut
  • Alle Servicekräfte waren sehr freundlich, einzige Ausnahme: die Damen an der Rezeption. Aber damit kann man leben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist prima, wenn man nicht abends shoppen gehen möchte, da der nächste Ort ca. 5 km entfernt ist. Ansonsten ruhig, nur evtl. je nach Zimmer hört man die Veranstaltungen der Nachbarhotels. Um 24. oo Uhr sind diese jedoc zu Ende.

• Gut

Zum Sportangebot können wir nichts sagen, da nicht genutzt, schien aber o. k. zu sein. Die Pool wurden ständig gesäubert. Der Wellness-Bereich ist toll, das sollte man sich gönnen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Petra