Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr in dem Hotel . Die Renovierungsarbeiten sind schon gut vorangekommen. Das Hotel befindet sich etwa in der Mitte von varadero , mit dem Tagesticket kann man alles gut erreichen , die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel . Zimmer war ok , das Essen auch , ist halt nicht Europa aber man findet immer etwas . Das Hauptrestaurant ist sehr laut aber auch das kennt man ja von großen Hotels . Der Strand ist ein Traum und man bekommt jederzeit eine Liege . Das Personal an den Aussenbars ist sehr freundlich Allerdings das Personal im Restaurant , in der Hotelbar und an der Rezeption eher unfreundlich , langsam und teilweise einfach überfordert. Wirklich nervend war allerdings die Organisation der Becher an der Strandbar , ab mittags war dieses immer Mangelware !!! Bzw nicht vorhanden , da muss man wirklich sagen das war im Februar besser ! Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub . Wir können nir empfehlen : keine Busreisen zu machen denn diese sind viel zu teuer sondern selbst ein Auto zu mieten und ins Innere dieses wunderschönen Landes zu fahren
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Auf diese Weise laden wir Sie ein, wieder bei uns zu sein, um mehr von unserem schönen Kuba zu genießen. Für uns wird es ein Stolz sein, wir möchten, dass sie uns bei einer Rückkehr auf privatem Wege kontaktieren. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.