Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!

Gut

Wir fanden absolut nichts negatives, hier im Naviti Hotel, und hatten einen sehr schönen Urlaub in einem "dritte Welt" Land, sind satt geworden, haben lecker getrunken, haben Ausflüge gemacht und sind schön braun geworden.Wir konnten uns super erholen. Danke dem gesamten Team des Hotels. wir können diese Hotelanlage mit guten Gewissen weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Margarete und Andreas ..... wir kommen wieder!!!

• Bei Ankunft wurde uns sofort gegen Aufpreis von 20CUC pro Nacht mehrere Zimmer mit Meerblick angeboten,wo wir sofort in Anspruch genommen haben. Zimmer waren riesig, und auch das Badezimmer und sogar ein Umkleideraum war auch dabei.

• Gut
  • Die Restaurationen sind sauber, große Auswahl am Buffet, alles täglich frisch gemacht, vom Frühstück bis zum Dessert, bis tief in die Nacht zaubern die Damen und Herren hinter Bar fantastische Cocktails. Wir können leider nicht nachvollziehen,warum sich die Leute in verschidenen Foren über Essen beschwerden. Vielleicht sollte man sich im Vorfeld einer Reise Gedanken machen, wohin man fliegt??

• Gut
  • Der Zimmerservice war ausgezeichnet!.Jeden Tag neue Bettwäsche, neue Handtücher. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer sind mit Regenduschen ausgestattet und ist schimmelfrei, kein muffiger Geruch in den Zimmer und sehr bequeme Betten

• Direkte Strandlage mit genügend Liegen kostenlos vorhanden. Freundliche Beachboys die gerne beim Aufstellen der Liegen behilflich waren. Sonnenschirme gab es reichlich. Sandstrand war weich und hell. Transfer vom Flughafen Varadero zum Hotel dauerte ca. 30 min.

• Gut

Der Strand ist ein Traum feinsandig und sauber, das Sportangebot ist groß und für jeden etwas dabei, von Joga,Vollyball,Kajak bis Katamaran,alles im Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Margarete & Andreas Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir möchten Sie einladen, mit uns in Ihren nächsten Urlaub zu kommen, um Kuba und die Karibik zu genießen und freuen uns auf Ihren Besuch. Seid gegrüßt.