Mit einem eher mulmigen Gefühl (aufgrund der miserablen Bewertungen) sind wir zum "Naviti" gefahren. Doch schon bei der Auffahrt kamen wir ins Staunen. Wir verstehen die schlechten Bewertungen hier ganz und gar nicht. Die Hotelanlage ist superschön. Die Zimmer sind renoviert, sauber und modern. Duschen und Klospülung funktionieren einwandfrei (was nicht in ganz Kuba selbstverständlich ist). Die Angestellten sind sehr nett und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Liebe zukünftige Gäste bedenkt, ihr seid in KUBA und nicht in einem Luxusdomizil in Dubai oder ähnliches. Hier ist der Standard generell ein andrer, als in Deutschland beispielsweise. Die schlechten Bewertungen sind unfair und hat das Naviti mit seinem Charm definitiv nicht verdient!!
Zimmer waren sehr sauber. Auf Wunsch wurden die Betten frisch bezogen. Die Größe ist absolut ausreichend. Aufzug ist vorhanden und funktioniert. Wir hatten einen Balkon, der Meerblick war gigantisch schön. Bad und WC waren durch eine Tür getrennt. Es war ausreichend Druck und heisses Wasser auf der Dusche und im WC. Safe war kostenlos. TV war vorhanden Das gesamte Hotel ist sehr offen gestaltet
Das Essen war auch viel viel besser als erwartet. Aufgrund der Bewertungen hatte ich fast schon Angst um unsre Gesundheit. Ich wurde eines besseren belehrt. Zum Frühstück gab es jedesmal auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Mittags und abends wurde frisch Fisch und Fleisch gegrillt und Nudeln gekocht. Zudem gab es immer nationale Spezialitäten. Ausserdem gab es immer Brot mit Wurst und Käse und auch frisches Obst. Also da ist auf jedenfall für jeden was dabei...Hier wird jeder satt... Dass dass vielleicht nach 1 Woche schon fad wird, bestreite ich nicht, aber das ist halt in einem ALL INKL Hotel so. Sehr zu empfehlen sind überigens auch die Restaurants, bei denen man aus der Karte bestellen kann.
Viele der Angestellten können gut Deutsch. Zumindest kann man sich gut verständigen. Englisch wird auch gut gesprochen. Jeder, von der Putzfrau über die Rezeption, sogar die Gärtner sind sehr nett und stets aufmerksam und freundlich
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Varadero. Das Meer ist kristallklar und einfach wunderbar. Hatten einen hammer Meerblick vom Zimmer aus. Rund um das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und Pflanzen.
Jeden Tag fand in der Halle musikalische Unterhaltung statt. Die Musiker waren ausnahmslos sehr gut. Es gab auch Animation am Pool, die wir nicht genutzt haben. Ebenso wie die abendliche Unterhaltung. Man konnte sich kostenlos Tretboote usw ausleihen
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Manu Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Auf diese Weise laden wir Sie ein, wieder bei uns zu sein, um mehr von unserem schönen Kuba zu genießen. Für uns wird es ein Stolz sein, wir möchten, dass sie uns bei einer Rückkehr auf privatem Wege kontaktieren. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.