Das Hotel sieht chic und modern aus. Grüne Außenanlagen schon bei der Auffahrt, es macht einen renovierten Eindruck, wir waren positiv , nach den schlechten Bewertungen im Internet , überrascht
Unser Zimmer lag im 4.ten Stock,es war mit einem großen modernen Badezimmer, sowie einem großen Doppelbett mit guten Matratzen ausgestattet.Desweiteren hatten wir einen Balkon mit Blick aufs Meer sowie einen Kühlschrank und TV.
Das Essen war leider ohne jegliche Gewürze, schade. 2 Wochen immer dasselbe zum Mittag + Abendessen. Die Salate waren frisch, die so genannten Dressings haben nach nichts geschmeckt. Gemüse und andere Gerichte waren nur lauwarm und wenn man am Tisch war, waren diese kalt.Wir waren in der Vorsaison dort, und am 1.12.-Beginn der Saison, wurde das Essen abwechslungsreicher, Garnelen etc. aber auch diese ohne jegliche Würze und Wärme. Die Atmosphäre im Buffet Restaurant war ok. Zum Frühstück war eigentlich alles da, sogar Sekt.Aber auch hier 2 Wochen dieselbe Wurst und derselbe Käse. Schade!
Der Zimmerservice und die Bedienung im Buffet-Restaurant waren top. Wir hatten ein super Zimmermädchen.Der Service beim Essen mit Getränken und abräumen war top.Für die Rezeption hätten wir uns Deutsch sprachiges Personal gewünscht, da der überwiegende Teil der Gäste Deutsch spricht. Wenn man die Englische Sprache an der Rezeption nicht beherrscht, erhält man leider ein Achselzucken. Und bei einem deutschen Geschäftsführer wäre dieser Punkt evtl. Verbesserungs würdig.
Die Fahrt dauerte vom Flughafen Varadero ca. 30 Minuten .Mit dem Varadero Beach Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt kann man für 5cuc(ca.5€) eine Tageskarte kaufen und so oft aus + einsteigen wie man möchte. Die Ausflugsmöglichkeiten kann man ruhig im Hotel buchen, da die Preise egal wo man bucht, gleich sind.
Es gab jeden Abend eine Show, aber die Musik war so laut, das man davon Tinitus bekommt, dasselbe mit der Musik am Pool. In Kuba geht nur ganz laut oder garnicht. Der Pool ist sehr schön groß, man konnte jeden Tag Salsa oder Marengo lernen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela und Peter Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Auf diese Weise laden wir Sie ein, wieder bei uns zu sein, um mehr von unserem schönen Kuba zu genießen. Für uns wird es ein Stolz sein, wir möchten, dass sie uns bei einer Rückkehr auf privatem Wege kontaktieren. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.