Ronny Dajana (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2016 umfassend renoviert, im August 2018 fand ein Managementwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018).
Playa Varadero 1920...Traumurlaub sieht anders aus

Schlecht

Das Hotel und die Anlage müssen, bevor es die Kubaner übernommen haben traumhaft gewesen sein. Die Anlage ist großzügig angelegt, wirkte aber sehr ungepflegt und verlassen. Das Hotel war im wesentlichen sauber. Der Strand war voller Müll. Die toten Fische wurden erst nach unserer Aufforderung entfernt. Wir haben All inclusive gebucht,aber davon war nicht viel zu merken. Im Hotel waren hauptsächlich italienische Urlauber, die laut und auffällig waren. Deutsche waren kaum zu Gast. Wer kann bucht um!

• Zimmer waren großzügig, klimatisiert und sauber.

• Schlecht
  • Essen und erst recht Getränke waren Mangelware! Das Büffet war weder reichhaltig, liebevoll dekoriert noch abwechslungsreich. Es entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen von 4 Sternen. An der Poolbar waren die Getränke ständig aus (finish), obwohl das Hotel nur zu ca. 25% ausgebucht war. Es war einfach schrecklich und ein Grund, dass wir das Hotel wechselten (Tryp Peninsula Varadero). Ab diesem Tag begann unser Traumurlaub!

• Schlecht
  • Das Personal war keineswegs gastfreundlich (bis auf 2 Angestellte). Nur wenn man als erstes freundlich grüsste, kam eventuell auch mal etwas zurück. Als deutscher Gast wurde man einfach übersehen, sei es in der Rezeption oder an der Bar/Restaurant.

• Das Hotel war direkt am Strand gelegen. Es gibt den Varadero Beach Bus den man für 5 CUC ganztägig nutzen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in einem kleinen Laden im Hotel wo man für viel Geld wenig kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern für ab ca. 80 CUC pro Person angeboten. Die Preise für Taxifahrten sind keine Festpreise. Den Preis vor der Abfahrt erfragen-das wird günstiger!

• Schlecht

Sportangebot wurde nicht von uns genutzt, da wir schnellstmöglich in ein anderes Hotel umziehen wollten. Liegen waren ausreichend vorhanden, da das Hotel fast leer war.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Ronny Dajana