Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2016 umfassend renoviert, im August 2018 fand ein Managementwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018).
Total verschmutzes Hotel

Sehr schlecht

Die Zimmer sind zwar gross, aber sehr minimalistisch eingerichtet! Sehr schmutzig und verwohnt! Nationalitöt ist vorwiegend Englisch und Spanisch! Kein WiFi!!! Dieses Hotel ist absolut zu meiden! Nur Schmutz und unfreundliches Personal! Bitte nicht buchen! Schade um den Ärger und das Geld! Nach 4 tagen konnten wir endlich das Hotel wechseln!

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage! Obwohl gebucht! Kein Kleiderschrank! Es gibt ein kleines Regal und eine kurze Duschstange durchs Zimmer! Total verdreckter Kühlschrank! Und wir hatten in Deutschland noch die bessere Kategorie dazu gebucht... Total verdreckt! Die Badewanne/Dusche konnte nicht benutzt werden, da diese dermassen verdreckt war, dass wir erst selbst putzen mussten!

• Sehr schlecht
  • Überaus mies! Das Hauptrestaurant war total verdreckt! Die Tischdecken wurden seit Wochen nicht mehr gewechselt, das Geschirr, Besteck, Gläser...konnte man nicht benutzen. Die waren dermassen verschmutzt, dass der Ekelfaktor massiv an die Grenzen kam! Besonders erwähnen muss man den üblen Katzenuringeruch im Restaurant! Ganz schlimm...

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit im Hotel war absolut nicht vorhanden! Wir wurden gar nicht beachtet! Sehr unfreundlich und übellaunig! Bei Beschwerden wurde uns gesagt, dass wir hier gar nicht registriert sind und demnach auch ruhig sein sollen! (Wahrer Wortlaut!) Zimmerreinigung? Nach 3 Tagen haben wir mal nachgefragt, da wurde sich an der Rezeption umgedreht und ist weggelaufen!!!

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand von Varadero gelegen! Es fährt stündlich ein Insel-Shuttle-Bus für CUC 5/Tag!

• Schlecht

Sauberer Pool, gute und intakte Liegen! Auf der gesamten Poolanlage wurde die ganzen Tage nie gereinigt! Überall lagen tausende Zigarettenkippen, Taschentücher, Trinkbecher usw. Massiv laute Animation!

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Petra