Ein gutes Hotel ,sehr gute Gartenanlage ,toller Strand und die besten Sonnenuntergänge in Kuba. Wer in Kuba wenig erwartet wird positiv Überrascht .Wir hatten nach einer Woche Rundreise eine tolle Zeit hier.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick,die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war gut ,wenn mann bedenkt das man aus begrenzten Ressourssen ein Essen für jedermanns Geschmack zaubern muß .
Das Personal ist zu uns sehr freundlich und zuvorkommend . Kleine Reklamationen wurden bei uns sofort erledigt.
Gute Lage inmitten der Halbinsel,zu empfehlen der Hop on-Hop off Bus !
Entertainment gab es jeden Tag ,am Kubanischen Abend fehlte leider Kuba ,da gibt es bessere Vorführungen ! Fitnessangebot war gut, Katamarane und Tretbote sind am Strand kostenlos .Die Poolanlage ist gut ,wir waren immer am traumhaften Strand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Wir laden Sie ein, mit uns wiederzukommen. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.