- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das gute an dem sehr kleinen Hotel (6 Betten) ist die sehr zentrale Lage. Das war's dann aber auch schon. Die Rezeption hatte bei unserer Ankunft von unserer Buchung keine Information und aufgrund fehlender Englischkenntnisse war der Check-In sehr schwierig bzw. verlief sehr wortkarg. Während unseres Aufenthaltes wurden die Gemeinschaftsbäder nie geputzt, erst nachdem eine neue Familie eingecheckt hatte, wurde das Bad schnell durchgewischt. Die zwei Zimmer sind extrem hellhörig, genauer gesagt, man ist nur durch eine dünne Holzwand von einander getrennt. Die Ausstattung ist für den Preis absolut unangemessen - 1 Bett mit durchgelegener Matraze, ein Hocker (bei 2 Personen), ein Beistellbett und ein Uraltfernseher aus den 70igern (nicht das man ihn bräuchte), wenigstens die Klimaanlage tat ihr Aufgabe vorzüglich, einzig die wenig isolierten Wände verschwendeten Energie reichlich. Wenn man zu den Zimmern wollte, musste man sich immer durch den Gastraum des angegliederten Restaurant schlängeln, speziell zu den Abendzeiten, wenn alle Tische besetzt waren, war das schon ein bissl unangenehm. Vom Personal wurde man höflichst ignoriert, sprich es konnte jeder Ein und Ausgehen und sich an den Zimmertüren vergehen. WLAN ging nur sporadisch. Preislich bei den klassischen Hotelanbietern vollkommen überteuert, vor Ort gibt es wesentlich günstigere Angebot, trotzdem würde ich diese Unterkunft nicht noch einmal besuchen oder weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht