Wir waren in der Vorsaison für 1 Woche in dem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes , geräumiges Zimmer im 3 Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber . Alle Beschäftigten waren sehr freundlich. Die Lage von dem Hotel ist super. Man ist nicht direkt an der Hauptstraße trotzdem fast direkt am Meer, wo kostenlose Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt werden. In die Altstadt läuft man 30 Minuten an der Strandpromenade entlang. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Abendessen wählt man aus 3 Hauptgerichten , die serviert werden, aus. Die Vorspeisen und der Nachtisch werden als Buffet bereitgestellt. Wobei die Dessertauswahl etwas erweitert werden könnte . Wir hatten auch das Glück, dass wir bei der Anreise um 10 Uhr unser Zimmer schon benutzen konnten und gegen eine kleine Gebühr ebenso bis zur Abreise um 20 Uhr. Wir können jedenfalls dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Zimmer , gute Betten, sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zum Abendessen stehen 3 Menüs zur Auswahl, die Vorspeise und der Nachtisch werden als Buffet bereitgestellt, wobei der Nachtisch ausbaufähig ist.
- DeutschkenntnisseGut
- Sport
Laufen, wandern, schwimmen im Meer,
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirm und Liegen wurden kostenlos bereitgestellt, dieser Strandabschnitt war sauber im Gegensatz zu dem danebenliegenden öffentlichem Abschnitt oder noch nicht aufgebautem Teil.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Der Fitnessbereich im Hotel ist echt nur was für den Notfall. Also mal 1 Stunde aber dann ist vorbei.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertvollen Hinweise. Es war uns μια Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!