Ein schönes Resort, das hier und da vielleicht etwas optimiert werden könnte, um seinem Preis gerecht zu werden. So sind bspw. nicht alle Wege barfußgeeignet oder es könnte stärker auf das Drohnenverbot (bspw. Benennung bei den Essentials zum Hotel, die im Zimmer ausliegen), denn das häufige Überfliegen von Drohnen verschiedener Urlauber empfanden wir als störend. Die Musik in allen Gastrobereichen ist für unseren Geschmack überall ein wenig zu laut.
Wir hatten eine Sunset Beach Villa gebucht. Leider befand sich in unserem Garten keine Hängematte, auf die wir uns eigentlich gefreut hatten. Die Rezeption konnte uns leider auch nicht weiterhelfen. Viele Villen verfügen über diese Hängematten, einige jedoch leider nicht. Der Plunge-Pool ist herrlich warm. Die Villa sehr schön, ein sehr bequemes Bett, eine effektive Klimaanlage usw. Das ausgewiesene Bose-Soundsystem haben wir nicht gesehen, legen aber auch keinen Wert darauf. Man sollte unbedingt die Sunset-Villen buchen. Die Sunrise-Villen liegen auf der windigeren und dadurch lauteren Inselseite mit dem weniger schönen Strand. Die tägliche Minibar blieb bei uns auch mal aus oder kam erst am späten Nachmittag.
Das Essensangebot ist reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Der Getränkeservice ist nicht optimal. Die Kellner sind nicht direkt einem Tisxh zugeordnet und so sind viele Kellner für viele Tische zuständig. Oftmals wird man mehrfach gefragt, ob man etwas bestellen möchte und niemand merkt, wenn man auch nach einer viertel Stunde sein bestelltes Getränk noch nicht erhalten hat. Das häufige Nachfragen möchte man im Urlaub eigentlich nicht haben. Insbesondere das manchmal lange Warten auf den morgendlichen Kaffee ist störend. Das Servicepersonal ist jedoch ausnahmslos sehr höflich und fleißig. Einzig die Organisation ist nicht optimal in unseren Augen.
Service über die Hotel-App klappt super. Anfragen direkt an der Rezeption klappten bei uns nicht so gut.
Das Hausriff ist zwar nah, aber auf der windigeren Inselseite gelegen. Schnorcheln ist nur bei wenig Wind und hohem Wasserstand möglich, da man sonst kaum bei dem Wellengang unbeschadet über die vielen Steinen und Korallen zum Riff gelangt. Das ist haben einen Mantarochen, eine Schildkröte und die üblichen Fische gesehen. Im Vergleich zu anderen Resorts, war das Schnorchelerlebnis in Ordnung, aber nicht herausragend.
Die Spa- und Wassersportangebote sind vielseitig, aber auch hochpreisig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |