Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidemarie (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört!

Dieses Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer und ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Ort entfernt. Bei Halbpension bietet es sich auch an, ab und zu in eine der zahlreichen Tavernen zu gehen.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen Balkon zur Meerseite. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Eine gute Auswahl mit schmackhaften Gerichten und jeden Tag mehrere High Lights.

• Dieses Hotel ist gekennzeichnet durch eine überdurchschnittliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Hilfsbereitschaft geht weit über das normale Maß hinaus!

• Mir gefällt es, wenn in der Nähe ein (gewachsener) Ort ist mit vielen (auch hochwertigen) Geschäften. Der Sandstrand wird in Richtung Sitia breiter. Je nachdem, wie die Wind- und Wellenverhältnisse sind, sind auch Kiesel am Strand. Mit Badeschuhen (im Hotel unter 10 €) ist dies aber kein Problem.

Alles machte einen sehr guten Eindruck, aber ich habe davon keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Heidemarie
    Alter:71+

Kalimera Herr Frank Klaus,, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung ! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Danke auch für Ihren Aufenthaltsnachweis. Das gesamte Team freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet ! Mit sommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach