Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfons (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis auf das Essen durchaus empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es gibt eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten und Rückzugsorten. Einzig die Qualität des Essens sind ein großes Manko - gerade wenn man einen Urlaub am Meer macht und am Abendbuffet nahezu ausschließlich Tiefkühlware an Meeresfrüchten angeboten wird.

• Ausstattung des Zimmers

Deutliche Abnutzungsspuren, aber sehr sauber. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Hatten ein Economy Zimmer gebucht, die Folge war ein Balkon genau über dem Dunstabzug der Küche. Demenstprechend war außer nachts nicht an eine Frischluftzufuhr zu denken. Freunde von uns hatte ein anderes Zimmer dass nicht nur von der Größe her viel einladender und komfortabler wirkte.

• Geschmack
    Schlecht

Die Verpflegung ist reichhaltig und nett präsentiert. Das Buffet wird bis zur letzten Minute aufgefüllt. Allerdings ist die Qualität der Speisen teilweise sehr dürftig. Es gibt zwar (noch) kein Tütenrührei zum Frühstück, ist aber schon nahe dran...

Das Personal war vom Handwerker bis zur Rezeption durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und sympatisch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Alfons

Kalimera aus Sitia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit hochsommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach