- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die eher schlechte Bewertung hängt mit den 5 Sternen zusammen. Bei 5 * All inkl. mussten wir bisher NIE für das Wasser und den Safe auf dem Zimmer bezahlen. Minibar ... Fehlanzeige! Wasser an der Bar € 1,50 für 1 Liter, im Hotel-Shop € 1,00. Auch wenn vereinzelt Gäste sich Flachen am Automaten im Speisesaal auffüllten, wurde man darauf hingewiesen, dass dies nicht gestattet sei. Beim Hotel - Check In warteten wir vergebens auf jemanden, der uns erfahrungsgemäß die Koffer aufs Zimmer bringt. Der Hinweis wo der Aufzug zu finden ist, war jedoch freundlich. Nochmal ... 5* AI für € 1500,00 für 2 Wochen ... da ist jedes 4* Hotel in der Dom Rep. zum gleichen Preis um Klassen besser. Im Spa fielen uns die Spinnweben auf. Auch hier ist noch viel Luft nach oben um 5* gerecht zu werden. Ausflüge im Hotel buchen ist möglich. Jedoch werden diese in französisch oder englisch geführt. Ohne Leihwagen kann man aber kaum an einem solchen teilnehmen. Das wir trotz all dem einen schönen Urlaub verlebt haben, lag ganz sicher nicht am Hotel sondern daran, was wir daraus gemacht haben.
Sauber und renoviert. Jedoch ohne Highlights. Ein paar € mehr und der Fernseher hätte eine annehmbare Größe und mit etwas guten Willen kann der Sat- Reciver auch vernünftig eingestellt werden. Die Roommaids waren richtig gut... schnell effizient und freundlich. Selbst die Fenster wurden geputzt. Duschvorhang in der Badewanne ... hmmm ... auch wenn er regelmäßig gewechselt und gewaschen wird ... 5 Sterne?
Das Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Allerdings mit mangelhafter Präsentation. Der *Speisesaal* mit samt seiner fehlenden Dekoration braucht sich im 3* Segment nicht zu verstecken. Für 5* = mangelhaft.
Die Bemühungen deutsch zu sprechen, honorieren wir gern. Jedoch wäre ein gelegentliches Lächeln durchaus angebracht.
Sitia ist ein schönes Städtchen. Allerdings dauerte der Transfer zum Hotel mit Umsteigen ca. 4,5 Stunden. Der Strand war geschätzte 5 m breit und nicht sehr einladend. Unser Ausblick vom Zimmer aufs Meer war richtig schön. Nur die Strandpromenade zwischen Hotel und Meer entpuppte sich als zweispurige Hauptstraße und der Lärm der Autos und Mopeds war mehr als störend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Bitte beachten Sie die Katalogbeschreibung des Hotels, in der klar ausgeschrieben steht, dass der Safe zur Miete ist ("Mietsafe") und dass das Zimmer nur einen Kühlschrank bietet, keine Minibar. Unseres Wissens haben Sie einen Urlaub in Griechenland gebucht und nicht in der Domenikanischen Republik. Die Preise zu den beiden Ländern unterscheiden sich doch erheblich voneinander. Schön, dass Sie die Lage des Hotels nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich dieser bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Dafür ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Ostteil der Insel z.B. mit dem Auto, da die Insel mit ihren 365 km Länge durch die vielen Gebirgsketten sehr groß ist und sich die Fahrt zum Hotel entsprechend hinzieht! Ausflüge auf Kreta sind nicht im Preis enthalten, daher ist es unserer Meinung nach nicht fair dem Hotel gegenüber, diese als Bewertungskriterium hier an dieser Stelle miteinzufügen. Dennovh freut es uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und wir Ihnen auf diese Weise ein wenig von der griechischen Gastronomie haben präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa