- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das erste mal in einem 5 Sterne Hotel. Hätte ich mir etwas anders vorgestellt. Das eine oder andere hätte schon mal einen neuen Putz benötigt. Aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Es war sehr sauber. Das Personal freundlich und die einen oder anderen können auch Deutsch, allerdings diejenigen im Restaurant könnten etwas freundlicher wirken. Was ich auch entschuldige, wenn ich mir die einen oder anderen Gäste ansehe ;-) Für meinen Geschmack waren etwas zu viel Franzosen. Deshalb sollten sich die Österreicher nicht abschrecken lassen von der Entfernung Heraklion - Sitia. Es ist für alle etwas dabei. Drei Pools, wo es nichts zum aussetzen gab. Allerdings wenn wer mehr auf Ruhe aus ist, dann ist es angebracht ans Meer zu gehen. Dorthin geht man direkt durch eine Unterführung. Leider muss man nur ins Hotel zurück wenn man etwas zu trinken will. Im Ort ist man auch gleich und einen Ausflug zum Palmenstrand nach Vai, kann ich auch empfehlen. Wer kein Auto hat, es geht ein Bus direkt dort hin. Fakt: Wenn ich mal alle Insel von Griechenland erkundet habe, möchte ich wieder dort hin. Und eines noch, wenn man nach der Abreise drauf kommt etwas vergessen zu haben. Es verschwindet nicht auf nie mehr wiedersehen. Sondern ich habe meine Sachen wieder bekommen. DANKE/Efharisto
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lausmadale |
Kalimera Lausmadale, zunächhst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Mit hochsommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach