Wir waren 3 Nächte im Sitia Beach Hotel und haben von dort Radausflüge unternommen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet und wir würden es wieder buchen. Unser Zimmer (normales Doppel, Gartenblick) war relativ klein, aber mit Balkon, sehr zweckmäßig eingerichtet. Pool oder Spa nutzen wir nicht. Leider war der Strand (durch eine Straße von der Hotelanlage getrennt) und der Zugang zum Strand noch durch vorhergegangenene Unwetter in Mitleidenschaft bezogen. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen fanden wir sehr gut. Besonders gefiel uns, dass das Sitia Beach tatsächlich recht umweltbewußt denkt: Mülltrennung, Handtücher mehrmals zu verwenden wird ermöglicht und nicht nur angekündigt wie in den meisten Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Erika |
Kalimera aus Sitia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit sonnigen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach