- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider keine fünf Sterne wert. Wer Abgeschiedenheit, Hunde und Katzen liebt ist hier richtig aufgehoben. In diesem Hotel fühlen sich drei streunende Hunde und mindestens fünf Katzen zuhause. Sie legen sich auf die Liegen wenn keiner da ist, trinken aus dem Pool und werden von einigen Hotelgästen gefüttert. Der Spa unter der Leitung von Stephania war sehr gut. Wir hatten ein schönes und sehr wohltunende Programm von ihr zusammen gestellt bekommen. Ein Besuch lohnt sich.
Größe des Zimmers war ausreichend. Leider zu wenig Möglichkeiten die Kleidung unterzubringen.
Das Essen war ok. Man hat immer etwas zu essen gefunden. Geschmacklich war es nicht der Wahnsinn eher fade, aber es stand ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Da wir in den Nebensaison waren hatte die Poolbar ab der zweiten Woche nicht mehr geöffnet. Die Getränke sind das große Manko. Getränke wie z.B. Cola waren ungenießbar (Sirup zum selbst zapfen). Man hat vom Hotel bei Anreise eine Flasche Wasser im Kühlschrank vorgefunden welche man sich an der Bar hätte nachfüllen lassen können. Sehr hygienisch ist das nicht. Haben uns später außerhalb des Hotels unsere Getränke gekauft.
Für deutschsprachige Gäste gibt es an der Rezeption für Nachfragen die immer freundliche und hilfsbereite Silke. Ansonsten wird in dem Hotel nur englisch oder französisch gesprochen. Mitarbeiter waren freundlich.
Sehr weit im Osten von Kreta. Der Transfer zwischen Hotel und Flughafen dauert mindestens drei Stunde und ist mit unter äußerst gewöhnungsbedürftig. Der Ort selbst ist schön und nicht von Touristen überlaufen. Daher keine Unmengen von Touristenshops oder ähnlichem. Für weitere schöne Ziele in der Umgebung wird ein Mietauto benötigt. Dies lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Schön, dass Sie die Lage des Hotels nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich dieser bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Dafür ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Ostteil der Insel z.B. mit dem Auto, da die Insel mit ihren 365 km Länge durch die vielen Gebirgsketten sehr groß ist und sich die Fahrt zum Hotel entsprechend hinzieht! Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa