- Zustand des HotelsSehr gut
Empfehlenswert als erholsamer Badeurlaub. Fuer Ausfluege empfiehlt sich auf jeden Fall ein Leihwagen, den man auch problemlos bekommt aber am besten waere gleich ab Flughafen einen Leihwagen zu nehmen. Die Hafenpromenade ist zum Spazieren und Essen gehen sehr empfehlenswert. Die Gastfreundschaft der Griechen ist trotz Krise ueberragend freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christine |
Kalimera Frau Christine, Vielen Dank fuer die ausfuehrliche und sehr authentische Bewertung ! Es freut uns das Sie unsere Gastfreundschaft geniessen konnte, diese wird immer in Griechenland antreffen sein. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Danke das Sie auch einen Reisenachweis gesendet haben. Das gesamte Team freut sich Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet ! Mit sommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach