Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für Pool- bzw. Strandlieger gut geeignet.

Ein wirkliches Highligt gab es nicht! Enttäuscht waren wir, dass wenig gegen die Hunde und Katzen im Hotel unternommen wurde

• Gut
  • Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Das Bett war noch fest. Das Bad etwas klein - aber OK Leider ließ sich bei uns auf dem Balkon das Licht auch Nachts nicht ausschalten. Es gab aber verdunkelungs Vorhänge Die Türen ließen sich aufgrund es Schließmechanismus nur mit einem lauten knallen von außen schließen.

• Gut
  • Auswahl war da. Aber wenig Abwechslung! Der Zaziki hat mir so gar nicht geschmeckt - es fehlte die typisch griechische Menge an Knoblauch - und sonst musste ich nachwürzen. Satt geworden sind wir immer ;-)

• An der Rezeption waren alle stets freundlich. Im Restaurant war es da schon gemischter - Teilweise wurde über den Tisch drüber gegriffen, statt mal rum zu gehen. Oder es wurde die Hand hingehalten - frei dem Motto: nun gib mir mal.... Wirklich unhöflich war aber niemand!

• Schlecht
  • Flughafen - Sitia 2:50 Std. Sitia - Flughafen 3:20Std. In der näheren Umgebung gibt es keine weiteren Sehenswürdigkeiten. Also entweder Touren buchen oder Leihwagen nehmen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( 2 SuperMarkets) Somit was für Pool- oder Strand-lieger. Uns haben die Hunde und Katzen in der Anlage gestört - diese wilden Tiere wurden nach unserer Ansicht zu sehr geduldet. Ein kleiner Hinweis auf den Tischen, mit der Bitte die Tiere nicht zu füttern, war schon alles. Somit kamen die Tiere zu jeder Mahlzeit bis an die Außentische!

gesehen haben wir den Billardtisch und ein Fitnessstudio - aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen