Gepflegtes Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal. Die Entfernung zum Flughafen ist der große Minuspunkt, denn es dauert mindestens 2,5 Stunden, manchmal auch länger, obwohl wir einen Mietwagen hatten. Wir waren zwei mal in Heraklion. 3 Pools, einer mit großem Schwimmbecken, schöne Gartenanlagen. Da wir keine Animation wollten, haben wir uns an den Gartenpool gelegt. Leider ist das Liegenreservierung früh morgens auch Ende September noch der Fall. Das Essen ist sehr vielfältig, wir haben immer etwas sehr Gutes gefunden. Morgens gibt es frisch gepressten Organgensaft jeden Tag, während des Frühstück soviel man möchte. Das war ein echtes Highlight. Man sollte allerdings nicht mit deutschen Hotelkategorien vergleichen, denn man zahlt ja auch andere Preise. Die Zimmer sind ausreichend groß und recht neu noch. Der gläserne Balkon hat mir gefallen. Wir hatten Westseite, dort verläuft zwar auch die Straße, aber der Sonnenuntergang war sehr schön und seitlich sieht man das Meer. Es war dort auch leiser als am Pool, da die Musik von Animation und Abendprogramm dort mehr zu hören ist. Hunde und Katzen gibt es im Restaurant schon, aber sie sind sehr zurückhaltend und verschwinden auch sehr schnell wieder, wenn der Bettelblick nix bringt. Also wir würden sofort wieder dort Urlaub machen, wenn es nicht doch etwas abgelegen wäre. Die Anreise durch die Berge ist zäh, obwohl die Straße gut ausgebaut und sicher ist. Sie ist jedoch sehr kurvig. Sitia selbst ist kaum touristisch, deshalb sehr nett. Wir haben Ausflüge nach Ierapetra gemacht, Itanos und Kato Zakros, Agios Nikolaos und Heraklion, letzteres ist allerdings schon sehr weit für einen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christiane |
Kalimera aus Sitia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit sonnigen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach