- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel am Ende der Welt, über 4 Stunden Horror Transfer. Hotel an sich in Ordnung, allerdings maximal 3 Sterne, als 5 Sterne zu bewerben ist eine Frechheit. Winziger TV, kaltes Essen, viel zu wenig Liegen, ekliger dreckiger Zugang zum Strand und streunende Hunde im Hotel und im Restaurant während dem Essen!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Schön, dass Sie die Lage des Hotels nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich dieser bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Dafür ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Ostteil der Insel z.B. mit dem Auto, da die Insel mit ihren 365 km Länge durch die vielen Gebirgsketten sehr groß ist und sich die Fahrt zum Hotel entsprechend hinzieht! Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa