Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit mehr Stärken als Schwächen.

Gut

Sehr schönes Hotel im ruhigen Sitia. Essen in guter Qualität mit einigen Einschränkungen, fast ausschließlich sehr höfliches und freundliches Personal. Sehr schöner und naher Strand. Ruhige und stimmige Stadt, jedoch mit eher wenigen geführten Ausflugsmöglichkeiten.

• Zimmer waren immer sauber. Normales kleines Zimmer, welche man von anderen Hotels kennt. Entweder Meerblick oder Blick auf einen der Pools. Sehr schön großer Balkon. Bad sauber und gemütlich und nicht zu klein für zwei Personen.

• Das Essen war gut, jedoch leider auch nicht mehr. Wir hätten uns mehr typisch griechische Gerichte gewünscht und dafür weniger europäische Gerichte. Leider gab es an einem Abend einen China/Japan Abend mit Sushi und Bratnudeln usw., was für uns aber eher ein Reinfall war. Innerhalb einer ganzen Woche gab es leider nur einmal Gyros, welches nicht einmal sehr gut war. Es gab nur frischen Orangen Saft zum Frühstück, Rest konnte man sich selber zu den Mahlzeiten an den Automaten ziehen. Leider doch alles zu süß. Bier und Wein konnte man sich selber zapfen, was ich dann aber wieder sehr gut fand. Frühstück/Mittag/Abendessen waren gut und im normalen All Inklusive Verhältnis. Nichts besonderes, aber auch nichts gravierend schlimmes. Davon abgesehen, dass es wie gesagt nur einmal Gyros gab... Leider machte die Poolbar erst um 14 Uhr auf, wodurch der Weg vom Strand an die Bar doch künstlich in die Länge gezogen wurde. Dies hätte nicht sein müssen. Coctails waren alle in Ordnung, leider aber selten mit richtigen Säften sondern aus den Konzentraten. Alkohol war auch sehr gut verteilt in den Coctails. Für Kinder und Menschen, die nicht gerne Alkohol trinken, fand ich es aber eher dürftig das Angebot an nicht alkoholischen Getränken.

• Gut
  • Das Personal fast immer sehr freundlich und hilsbereit. Jedoch einigen Wenigen merkte man es an, dass die Lust an der Arbeit doch geringer war. Mag aber vllt. auch an den einen oder anderen Gast gelegen haben...

• Gut
  • Leider ist der Flughafen in Sitia eher klein und deswegen wird man an den drei Stunden! entfernten Heraklion Flughafen geflogen. Sehr lange Anreise, dafür ist man dann im Osten von Kreta. Sehr ruhig und idylisch. Sozusagen im Ur Kreta! Leider hatte dies zur Folge, dass natürlich die Ausflüge eher nicht so spannend ausfielen. Aber für Wanderlustige sollte auf jeden Fall etwas dabei sein. Aber dann war es aber auch schon fast. Schade, da hier auch ein kleiner Hafen ist.

• Gut

Diese haben wir nicht weiter in Anspruch genommen, da wir eher immer am Strand lagen. Dort gab es Hotel eigene Liegen. Viel mehr gab es dann aber auch nicht am Strand. Poolanlagen waren sehr schön und am Hauptpool gab es wie überall immer kleinere Spiele oder Frühsport. Es gab Tischtennis, Tennis, Fußball und Volleyball. Zustand der Anlangen sahen alle in Ordnung aus. Wellness gab es bei Ankunft einen Gutschein von 15 Min für jede Person. Also im Großen und Ganzen sollte man etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Sitia Beach City Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa