Freundlichkeit des Hotelpersonal, Präsentation und Auswahl der Speisen. Sehr schöne Anlage! Enttäuscht nichts!
Großzügige zwei-Raum Suite im 3. Stock mit toller Aussicht! Zimmerservice sehr gut!
Phantastisch! Abwechslungsreich in ausreichender Menge jederzeit in ausgezeichneter Qualität jederzeit verfügbar. Großes Kompliment an den Restaurantleiter, Hrn. Pandelis, der immer alles im Auge hatte.
Immer freundlich, zuvorkommend und sehr höflich in jedem Bereich! Deutschsprachiger Empfang durch Frau Silke und jederzeit verfügbar Frau Anna (Hotelmanagerin).
Ca. 2,5 Std. (130 KM) fahrt mit Mietauto vom Flughafen Heraklion auf gut beschilderter Straße. Hotelparkplatz vorhanden. Hotel nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Zugang vom Hotel zum Strand genial durch eine Unterführung gelöst. Distanz Hotel - Ort ca. 300 m auf Strandpromenade. Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Wenig Touristentrubel - eher beschaulich. Ausflüge mit Mietauto in der Umgebung möglich.
Nicht genützt; zwei großzügige Pools, Liegen und Sonnenschirme vorhanden (Anfang Mai die Wassertemperatur noch zu kühl). Wellness (Massage, Sauna, Dampfbad, Jakuzi gegen Bezahlung verfügbar).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Isabella |
Kalimera Frau Isabella, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung ! Wir freuen uns das wir Sie von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen ueberzeugen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Das gesamte Team freut sich Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet ! Mit sommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach