Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika u. Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kein erholsamer Urlaub !!!

Schlecht

Ein Hotel welches keine 5 Sterne verdient. Es fehlt an fast allem . Service,Freundlichkeit und grundlegende Hygiene . Zu einem grossen Anteil wird das Hotel von französischen Gästen besucht .

• Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Wir hatten einen schönen Meerblick . Schlecht war die Abtrennung zum Bad gelöst . Da ist eine Glastür eingesetzt,welche nicht mal rundum schliesst. Die Betten sind ziemlich hart . Aber das ist ja Empfindungssache .

• Das Essen selber war ganz gut . Wie überall gibt es auch hier jede zweite Woche das gleiche . Aber es war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet . Das schlechte Fazit mussten wir ziehen,weil pünktlich zu den Mahlzeiten ,freilaufende Hunde und Katzen um die Tische zogen und nach Futter Ausschau hielten . Leider wurden sie auch angelockt von Gästen ,welche sie gefüttert haben .

• An der Rezeption wurde man freundlich behandelt und es wurde versucht bei Problemen zu helfen . Von dem restlichen Personal wurde man fast gar nicht beachtet . Getränkewünsche an der Bar wurden teilweise Missmutig erfüllt . Und auf eigene Freundlichkeiten reagierte man fast gar nicht .

• Die Anfahrt dauerte 3,5 Stunden. Nach ca 2 Stunden der Fahrt war umsteigen angesagt,vom Kleinbus in ein Taxi . Darin sassen schon zwei andere Damen . Unser Gepäck passte nicht komplett rein in den Kofferraum . Also blieb die Klappe offen und wurde mit einem Strick notdürftig verschnürt . Während der ganzen Fahrt zog es im Taxi . Ausflugsziele gibt es dort nicht wirklich . Man kann mal nach Sitia rüber laufen,wo auch der Hafen ist . Wer kein Auto mietet ist total aufgeschmissen,da es in diesem Hotel keine Betreuung durch eine Reiseleitung gibt . Man kann es telefonisch probieren . Aber da ist man mehr mit einem Anrufbeantworter verbunden. Es fahren auch Linienbusse . Aber da ist man auch stundenlang unterwegs,um etwas interressantes zu sehen.

Die Poolanlage war nicht die grösste und wurde zweimal am Tag noch blockiert durch die Animation . Einmal Wassergymnastik ,mit viel zu lauter Musik . Zum anderen mit Wasserball . Gereinigt wurde die Anlage um den Pool herum ,einmal in 14 Tagen . Wenn man sieht wieviel auf den Steinen verkleckert wird ,ist das eine klebrige Sache . Das selbe gilt für die Liegen . Dort nehmen auch die freilaufenden Hunde Platz . Selbst auf den Handtüchern der Gäste . Und keinen der Angestellten stört das . Der Strand ist nicht der grösste und liegt direkt unterhalb der Hauptstrasse . Die Animation am Abend liess auch zu wünschen übrig . Aber darauf kann man gerne verzichten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Angelika u. Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Schön, dass Sie die Lage des Hotels nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich dieser bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Dafür ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Ostteil der Insel z.B. mit dem Auto, da die Insel mit ihren 365 km Länge durch die vielen Gebirgsketten sehr groß ist und sich die Fahrt zum Hotel entsprechend hinzieht! Die Orgenisation des Transfers selber liegt allerdings in der Verantwortung Ihres Reiseveranstalters. Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa