Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nach langem Transfer hat man die Ruhe pur!

Als Highlight nenne ich die Strandnähe. Als Enttäuschung empfand ich die fehlenden griechischen Spezialitäten (auch außerhalb des griechischen oder kretischen Abends) und die AI-Angebote bei den Getränken (kein griechischer Kaffee, Frappe und das auf einer griechischen Insel)

• Gut
  • Bei Standart-Doppelzimmer kann man nicht mehr rausholen. Es war groß genug, der Balkon mit Wäscheleine war ok. Das Bad könnte etwas größer sein, aber das ist nun mal nicht zu ändern. Bei der Dusche wußte ich immer genau, wieviel ich noch essen kann :o)

• Gut
  • Vorweg möchte ich sagen, wir sind immer satt geworden. Trotzdem hat es uns gestört, dass es einfach zu wenig gegrillten Fisch gab. Ich bin am Meer und da erwarte ich das einfach. Gekochten Fisch gab es jeden Tag, aber das ist nicht das, was wir suchten. Die griechischen Gerichte waren unserem Erachtens auch zu wenig auf dem Speiseplan und der Zaziki hat nur mit nachwürzen geschmeckt (er hätte aus dem Aldi sein können). Sagen wir mal so: für ein 5 Sterne-Haus war es doch etwas enttäuschend.

• Gut
  • Egal wer, ob an der Rezeption, an der Bar, Putzfrauen - sie waren alle sehr nett.

• Man muss unbedingt einen Transfer von 3 Stunden und evtl. auch mehr vom Flughafen einplanen. Das war schon ganz schön nervig. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer. Die Straße dazwischen ist nicht weiter störend. Dadurch das der Ort Sitia bzw. der Hafen sehr nahe liegt, war es immer mal abwechslungsreich. Ausflüge wurden nur über das Hotel angeboten, da TUI meinte, dass sie dieses Hotel nicht weiter vor Ort betreuen müsste. Einen Ausflug über das Hotel haben wir gemacht und er war sehr gut und informativ.

Die Poolanlagen waren sauber und ich glaube auch groß genug. Der Strandbereich war gut zu erreichen. Man darf aber keinen großen breiten Strand erwarten, da wird man enttäuscht. Auch gibt es am Strand keine weiteren Highlights. Dort sind Badeschuhe empfehlenswert. Die Animation war eher im Hintergrund, was mich persönlich nicht weiter gestört hat. Ein Entertainment abends gab es so gut wie nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christine

Kalimera Frau Christine, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung ! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das gesamte Team freut sich Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet ! Mit sommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach