- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das noble und große Hotel liegt direkt am Meer. Zum Strand muss man eine Straße unterqueren. Sehr schöner Poolanlage. Frühstück und Abendessen in reichhaltiger Auswahl und toller Qualität. Parkplatz und WLAN kostenlos. Zum Ortskern ca. 600m, also gut zu Fuß zu erreichen. Waren zwei Nächte auf Kreta Rundreise hier, ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Beim Check-out gab es sogar noch eine Flasche Olivenöl. Sehr nette Rezeption. Viele Gäste aus Frankreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Jens |
Kalimera Herr Jens, Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung ! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wie Sie schreiben ist unser Hotel ideal um es auf seiner Rundreisen oder als Ausgangspunkt fuer Ausfluege zu waehlen. Der Osten von Kreta bietet Natur und Kultur in seiner urspruenglichen Art. Eine Anmerkung noch: Unser Hotel ist ganzjaehrig geoeffnet ! Mit sonnigen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach