Größtes Hotel der Stadt Sitia. Zimmer sind großzügig bemessen. Die Ausstattung von Zimmer und Bad wurde vor wenigen Jahren neu ausgesattet. Hotelanlage und Zimmer waren sauber und gepfegt. Im Hotel wurde AllInclusive angeboten. Die Gäste waren überwiegend zwischen 25 und 50 und sind als Paare gereist. Sitia Beach ist das letzte große, vernünftige Hotel an der Ostküste. Ausflüge von dort an den Strand von Kato Zarkatos und zum Palmenwald und Strand Vai sind ein Muß. Beide Strände sind ein Traum. Vai ist zwar recht viel besucht aber diesen Strand und Palmenwald nicht gesehen zu haben ist eine Sünde. Mein Tipp erst Vai und dann Kato Zarkatos besuchen. Auf Kato Zarkatos findet man wirklich Ruhe. Dieser Strand ist trotz seiner Schönheit nicht überlaufen.Mein Tipp: Unbedingt in die letzte Taverne am Strand einkehren. wir mußten zwar etwas auf das Essen warten dafür wurde aber alles ganz frisch zubereitet. Selbst die Pommes wurden hier noch selbst gemacht. Der Tzatziki muß man probiert haben. Meiner Meinung nach ist er der Beste der Insel.
Das Zimmer war großzügig bemessen. Das Bad war dagegen etwas klein. Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert. Zimmer und Bad machten einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Von dem Meerblick hatten wir nicht viel. Die Bäume der Hotelanlage nahmen einem die Sicht. Beim Sitzen hat man einen großen Balken im Blickfeld.
Sowohl das Frühstücks - wie Abendbuffet waren von der Zubereitung in Ordnung. Allerdings war die Auswahl nicht so groß. Für die paar Tage, die wir verweilten, war dies in Ordnung. Wer aber 14 Tage und länger bleibt, hat wohl über kurz oder lang zuviel davon. Wir hatten AllInclusive. Sowohl der zu bekommende Weiß - und Rotwein schmeckte irgendwie gestreckt. Das gleiche gilt für den Uzo. Das Bier war garnicht zu genießen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und verfügte über hervorragende Deutschkentnisse. Ebenso war das Personal im Service fruendlich.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes. Allerdings muß man die viel befahrene Durchgangsstraße überqueren um dorthin zu gelangen. Den Verkehr ist auch nicht zu überhören wenn man auf seinen Balkon sitzt. Das Hotel verfügt über zwei Pools. Beide Pools verfügen über nicht zu viele Liegen. In unmittelbarer Nähe des Hotel befinden sich zahlreich kleiner und etwas größere Geschäfte.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Zu Erreichen ist dieser aber nur über die viel befahrene Durchgangsstraßen. Das Hotel hat zwei Pools. Beide sind mit wenig Liegestühlen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Achim |
Lieber Herr Achim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sitia Beach City Resort & Spa - Team