Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
newquay (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und mit wenig zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption hat sich bemüht auf unsere anliegen einzugehen. Das Welcome Treffen am Anfang fand gar nicht statt. 4 Tage später hat das Hotel das Treffen eigenständig übernommen. Wenn man die Umgebung kennen lernen will ist ein Mietwagen Pflicht, sonst kommt dort schlecht weg. Organsierte Ausflüge sind nur schwer zu bekommen. Wir hatten einen nach langem hin und her. Auf die Problematik mit dem superlangenTransfer vom Flughafen zum Hotel sollte der Reiseveranstalter im Vorfeld darauf noch besser hinweisen. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mir aber mehr erwartet. Wir waren zwar noch nicht in einem 5 Sterne Hotel aber der Unterschied zu einem 3 oder 4 Sterne Hotel hat sich uns leider nicht erschlossen.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war das Highligt. Wir haben ein Uprgrade auf eine Suite bekommen mit einem rießigen Balkon. Da war Platz ohne Ende. Da konnten wir wirklich nicht meckern. Andere Gäste im Hotel hatten nicht soviel Glück.

• Geschmack

Das Essen war in Ordnung und auch gut. Die Getränke waren nicht so gut.

An der Rezeption waren Sie sehr hilfsbereit und freundlich. An der Bar und im Restaurant haben leider Menschen gearbeitet die Ihren Job anscheinend nicht gerne machen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:newquay

Sehr geehrte/r Newquay, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Sitia Beach City Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa