Deniz
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein Ort zum Wiederkommen

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach traumhaft. Die Zimmer waren groß, blitzsauber und liebevoll gepflegt. Das gesamte Personal – vom Housekeeping bis zum Management war unglaublich freundlich und aufmerksam, wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Es gab vier verschiedene Pools, alle sehr sauber, sodass jeder seinen Lieblingsplatz finden konnte. Auch sportlich war alles bestens: Ich konnte mein Training problemlos fortsetzen. Der Strand war riesig und beeindruckend, die Stege wunderschön und die Bar dort einfach klasse. Das Essen war sehr vielfältig, besonders die À-la-carte Restaurants haben uns kulinarisch begeistert. Abends wurde es nie langweilig – mit Live-Musik, Überraschungskonzerten und tollen Shows war immer etwas los. Und auch tagsüber gab es jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten, an denen ich mit großer Freude teilgenommen habe. Ein rundum perfekter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren außergewöhnlich sauber und sehr gepflegt. Das Reinigungspersonal war freundlich, gründlich und stets aufmerksam man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit Hingabe machen. Außerdem waren die Zimmer überraschend groß und boten viel Platz zum Entspannen. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig geschnitten, das Reinigungspersonal war äußerst freundlich und aufmerksam, das Essen bot eine große Vielfalt und die Gerichte in den À-la-carteRestaurants waren geschmacklich einfach hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal und das Management waren unglaublich aufmerksam und herzlich wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Ich habe im Hotel jeden Tag an einer anderen Aktivität teilgenommen und jede einzelne davon war super unterhaltsam und macht richtig Spaß!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel gab es vier verschiedene Pools, sodass wirklich jeder seinen Lieblingsplatz finden konnte alle waren sehr sauber und perfekt gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war so weitläufig, dass ich wirklich beeindruckt war wir haben jedes Mal problemlos einen Platz gefunden, die Stege waren wunderschön und die Bar am Steg war einfach großartig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Live-Musik und die Überraschungskonzerte waren einfach fantastisch jeden Abend gab es etwas zu erleben und zu genießen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel war auch im Bereich Sport hervorragend ausgestattet ich konnte mein Trainingsprogramm problemlos fortsetzen.

Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zum Siu Collection Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Personals und Managements als so angenehm empfunden haben, dass Sie sich wie zuhause fühlten. Wir schätzen Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Sorgfalt unseres Reinigungsteams sowie unser hohes Hygienebewusstsein sehr. Wir sind stolz, dass unsere großzügigen und komfortablen Zimmer, die vielfältigen Speiseoptionen und besonders die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Abende mit Live-Musik, Überraschungskonzerten und Animationsprogrammen bereichert zu haben. Dass Sie unsere vier verschiedenen Pools, den weitläufigen und sauberen Strand sowie unsere Sportmöglichkeiten genießen konnten und mit allen unseren Services zufrieden waren, zeigt, dass wir unser Ziel, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Urlaub zu bieten, erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Şinasi Gürocak General Manager Siu Collection Hotel