Das SIU Collectiv ist ein modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel, das mit einem klaren, urbanen Design überzeugt. Schon beim Betreten merkt man die besondere Atmosphäre: hell, einladend und kreativ. Das Hotel verbindet gekonnt Komfort mit einem Hauch von Luxus und legt großen Wert auf Details. Sowohl Geschäftsreisende als auch private Gäste fühlen sich hier gut aufgehoben, da das Konzept individuell und trendbewusst gestaltet ist.
Die Zimmer im SIU Collectiv sind in einem zweistöckigen Aufbau angelegt – unten und oben gibt es jeweils zwei Zimmer, was viel Platz und ein großzügiges Wohngefühl schafft. Ich hatte das Glück, zwei große Zimmer zu bewohnen, beide mit einem sehr bequemen und ebenfalls großen Bett. Besonders beeindruckt haben mich die zwei Bäder, die jeweils mit einer Dusche ausgestattet waren – sehr geräumig, modern und sauber. Auch eine Minibar mit verschiedenen Getränken war vorhanden, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Die Umgebung war sehr ruhig, ideal, um sich zu erholen. Mein Zimmer hatte außerdem einen gemütlichen Balkon, perfekt, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.
Das Essen im SIU Collectiv war abwechslungsreich, insgesamt ganz okay. Besonders lecker waren die frischen Salate und die Nachspeisen, die mir am meisten gefallen haben. Es gab eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm – besonders schön war es abends, wenn man auf der Terrasse des Restaurants sitzen und dabei die Aussicht genießen konnte. Das hat dem Aufenthalt eine entspannte und gemütliche Note verliehen.
Das Personal im SIU Collectiv war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden meist aufmerksam beantwortet, sodass man sich grundsätzlich gut betreut fühlte. Allerdings gab es auch eine Situation, die mir nicht gefallen hat: Zwei Mitarbeitende hatten mitten in der Pause in der Nähe des Pools einen lautstarken Streit, was die entspannte Atmosphäre gestört hat. Außerdem hatte ich manchmal den Eindruck, dass Gäste unterschiedlich behandelt wurden, was bei mir ein paar Fragezeichen hinterlassen hat.
Das SIU Collectiv befindet sich etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt und ist dadurch gut erreichbar. Die zentrale Lage bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Shoppen und Ausgehen, die man bequem zu Fuß erreichen kann. Auch Cafés und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe, sodass man sowohl tagsüber als auch abends den Tag gemütlich ausklingen lassen kann. Durch die lebendige Umgebung eignet sich das Hotel ideal für alle, die das Stadtleben genießen möchten.
Das SIU Collectiv verfügt über einen schönen Poolbereich, der zum Entspannen einlädt. Besonders möchte ich mich beim gesamten Entertainment-Team bedanken, das meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Ein großes Lob geht an die Mini-Club-Chefin Rabia und Meryem, die mit viel Herz für die kleinen Gäste da waren. Ebenso danke ich Ezra für die spannenden Wassersportangebote. Ein besonderer Dank gilt auch dem Manager Herrn Ergün Mutlu sowie dem Entertainment-Chef Ali. Für die tolle Stimmung und Aufmunterung durch Musik danke ich DJ Yasar und für den perfekten Ton und die Beleuchtung Aytek. Gemeinsam haben sie meinen Aufenthalt wirklich versüßt und für viel Freude gesorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Frau Yasemin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Siu Collection Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Siu Collection Hotel geteilt haben. Die Zufriedenheit und das Lob in Ihrer Bewertung und Ihrem Kommentar haben uns so gefreut, dass dies das größte Geschenk ist, das dem gesamten Team gemacht werden kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass es Ihnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt, all unsere Dienstleistungen, die wir für Sie erbracht haben, zusammen mit einem so netten Kommentar und Zufriedenheit zu sehen. Jedes Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, wie Sie zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen diesbezüglich für Ihre Unterstützung. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück spüren lassen, eine große Familie zu sein. Als Siu CollectionFamilie freuen wir uns immer, Sie begrüßen zu dürfen und natürlich sobald wie möglich wieder in unserem Hotel zu bewirten. Ich wünsche Ihnen immer gesund und glücklich, Verbleibe mit freundlichen Grüssen, Siu Collection Hotel General Manager Şinasi Gürocak