Das Hotel war wirklich großartig! Die gesamte Anlage, das Restaurant, der Pool, der Service einfach alles rundum wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber und wurde stets ordentlich gereinigt. Das Essen war super abwechslungsreich und hat jeden Tag aufs Neue begeistert. Der Service war ebenfalls top alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich komme beim nächsten Mal ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Vorname: | Dilara |
Lieber Gast Dilara, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Es ist uns eine große Freude! Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Siu Collection Beldibi entschieden haben. Wir danken Ihnen auch ganz herzlich für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es macht uns große Freude zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bei Siu Collection Beldibi ist es unser vorrangiges Ziel, die größtmögliche Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes zu gewährleisten, und wir sind bestrebt, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, wie sehr wir uns freuen würden, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir sind immer für Sie da, also zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Anregungen unter info.siu@aydinbeyhotels.com.tr zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Siu Collection-Team und Hotel-Generaldirektor Şinasi GÜROCAK