Der erste Eindruck vom Hotel war recht positv! Eine ansprechene Lobby, sehr freundliche Rezeptionisten,allen voran Samir Boshra, von dem wir schon Wochen zuvor unser Wunschzimmer per Mail reserviert bekamen. Auch bei Problemen war er immer hilfsbereit und kompetent. An dieser Stelle einen großen Dank an Samir. Die Gäste bestanden zu 90% aus Russland, der Rest waren Italiener und Deutsche. Die Bucht zum schnorcheln ist nur für geübte Schwimmer geeignet, weil erst nach 500m die ersten Koallen und Fische zu sehen waren. In Strandnähe ist das Riff tot und zerstört.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Badeezimmer war in einem sehr guten Zustand, alles neue Silikonfugen und kein Schimmel. Großer Balkon im Haupthaus mit einem super Blick über Meer und Bucht. Der Kühlchrank war gefüllt mit 2 Flaschen Wasser. TV mit 2 deutschen Sendern, RTL und ZDF. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Resturant ein absolutes no go! Man kann sich beim besten Willen nicht vorstellen, was im Restaurant abgegangen ist. Muß man erlebt haben ( oder besser nicht). Alle deutschen Gäste haben sich geweigert, weiterhin in diesem Restaurant mit Osteuropäern zu speisen.Die deutsche Gästebeteuerin Uli hat es uns ermöglicht, in einem separaten Raum (Disco) zu speisen. Das haben alle dankbar angenommen, wobei es das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant war. Fleischesser werden hier zum Vegetarier, Bier und alle alkoholischen Getränke gibt es bis zum abwinken, da ist man sehr großzügig. Beim Frühstück verwöhnte uns Melad, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas.
An der freundlichkeit des Personals gibt es nicht zu beanstanden.Alle sind sehr bemüht un hilfsbereit. Englischkenntnisse sind vorhanden, Russisch spricht man perfekt! Perfekt war der Transfer mit ADEL Yousef vom Hotel zum Srand, immer lustig und gut drauf. An der Beach Bar fiel uns Shekaballa aus Jameika mit seiner freundlichen und unterhaltsamen Art auf.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. Es wird ein Shuttelbus vom Hotel nach Hurghada für 8,00 EURO p.P. angeboten. Bis Hurghada sind es 35 Km. Die Strände rund um die Bucht sind sehr schön zum relaxen und für Strandspaziergänge. Liegen und Auflagen stehen genügend zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeit nur im Hotel zu überteuerten Preisen. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten (siehe Reisetip).
| Infos zur Reise | |
|---|---|