Ich war dieses Jahr bereits 2 mal in dem Hotel und es hat sich echt was verbessert. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind nach wie vor gepflegt und sauber. Aber es ist ein neues Restaurant dazu gekommen. Es gibt nun das Hoodinis, wo Abends deutsche Gäste essen können. Das ist richtig super..total gemütlich, fast familiär. Das Personal ist absolut freundlich, nett, und da hat man auch mal die Möglichkeit andere deutsche alleinreisende kennen zu lernen. Das Hoodinis ist das beste was das Hotel machen konnte, da in dem Hotel sonst vieles für italienische oder russische Gäste gemacht ist. Ich schwärme total davon... Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und einfach gut.
Es gibt einige Restaurants, doch seit kurzem das Hoodinis. Da können abends deutsche Gäste essen gehen. Das ist absolut sauber, hat ein super tolles Personal, da fühlt man sich fast wie zu hause. Ich hoffe das Hoodinis bleibt auch, denn ich möchte weiterhin im Nabila Urlaub machen und würde mich riesig freuen wenn ich dort wieder abends essen kann.
Das hotel besteht eigendlich nur aus freundlichem Personal. Die Sprachkenntnisse sind echt gut.. und wenn Probleme auftreten werden sie sofort behoben. Für Deutsche Gäste gibt es jetzt sogar eine deutsche Gästebetreuung, welches ich sehr gut finde.
Der Strand ist über eine Treppe erreichbar. Das Meer hat eine super tolle Bucht zum schnorcheln. Ich war schön öfter in Ägypten, auch in anderen Hotels, doch keins ist so schön wie das Al Nabila. Es liegt jedoch ca. 35 km von Hurghada entfernt aber man kann jederzeit mit nem Shuttlebus dorthin fahren.
Da das Animationsteam ja ständig wechselt kann ich nur sagen das das was jetzt dort arbeitet echt klasse ist. Sie unterhalten wirklich die Gäste sind aber auf keinen Fall aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|