- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
es ist schade für das tolle hotel.die sauberkeit der toilletten am strand schreit zum himmel,türe konnte man nicht schliessen,die toillettenschüssel waren sehr,sehr schmutzig.hab ich noch nie so erlebt.die animationenfür die kinder sind seit 4 jahren immer dieselben ,kenne sie jetzt auswendig.für jugendliche hat es keine unterhaltungsmöglichkeiten (tanz. Disco usw.)am letzten tag wurde uns das hotelband nach abgabe des zimmerschlüssels sofort entfern,hiess,aber,man könnte trotzdem noch essen da wir erst am abend angekommen waren.wir machten gebrauch davon,was passiert? 3 mal wurden wir gefragt warum wir kein bändeli hätten.jedesmal mussten wir red und antwort stehen.das kaffe nach dem essen sollten wir bezahlen,was wir nicht tolerierten,da wir ja auch erst am abend eingetroffen waren. es kam uns so vor: die ferien sind vorbei,jetzt könnt ihr gehen,und macht platz für andere.dieses vorgehen war neu in diesem jahr.wir lieben dieses hotel,aber es kann auch übertrieben werden.die freundlichkeit sollte bleiben .und zwar bis zum schluss,was dieses jahr leider zu wünschen übrig liess.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut