Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
1 Mal Siva reicht

Nach einer Kurzen Transferzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten fahrt kamen wir im Hotel an. Erster Eindruck war gut aber dass wars auch schon. Hotel ist eine alte Anlage wäre stark renovierungsbedürftig. Gartenanlage sehr schön gepflegt lob an die Gärtner. Auch unser Zimmer war sehr ordentlich geputzt und ein schönens Zimmer. Fluglärm konnten wir keinen Wahrnehmen. Sehr viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Im Dezember waren die Temperaturen bei 25 Grad aber ein sehr kalter und starker Wind tagsüber. Am Abend sehr frisch. Dies war mein Fünfter Urlaub über ETI aber dieses Hotel wird es nicht mehr werden. Hotel alt und renovierungsbedürftig. Für Kinder schön da es Sandigen Eingang ins Meer gibt dies ist sehr schön. Aber zum Schnorcheln nicht. Dass nächste Mal gehts wieder nach Sharm el Scheikh Wer im Dezember Jänner fliegt Jacke für den Abend mitnehmen eher kühl und windig.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Nr. 301 und dies war sehr schön. Badezimmer in Ordnung. Schöner Grosser Balkon. Roomboy war in Ordnung. Hat Alles Toll geklappt.

• Schlecht
  • Das Essen Mittag oder Abend war teilweise immer dasselbe wenig abwechslung. Wenig Obstauswahl. Frühstück immer dass selbe. Getränke Säfte Süss. Cocktails ungeniessbar. Personal überfordert was machen die bei Hauptsaison?? Dass Le Terrace am Nachmittag oder am Abend zum Entspannen kann man Empfehlen. In der Lobby dauerte der Service teilweise sehr lange am besten man holt es sich selbst.

• Schlecht
  • Der Service teilweise gut am Pool und in der Le Terrace ausgezeichnet. In den Restaurant lässt der Service zu wünschen übrig Personal überfordert und hatte irgendwie überhaupt keine Lust zu Arbeiten den Eindruck hatten wir. Alle konnten gut Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung funktionierte sehr gut. Umgang mit Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Entfernung zum Strand war nicht weit genügend Liegen mit Windschutz vorhanden. Service am Strand nicht zu empfehlen waren am Pool und da war es wesentlicher besser. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten gab es Ausserhalb war aber nicht viel Los ausser Aufdringliche Ladenbesitzer. Ausflugsmöglichkeiten können zu Genüge gebucht werden. Schnorchelausflug war kalt wegen dem Wind ansonsten Lustig.

Animation war vorhanden und unterhaltsam. Pool beheizt. Service am Pool sehr gut. Genügend Liegen vorhanden. Am Strand ebenso genügend Liegen vorhanden mit ´Windschutz muss man früh reservieren gehen. Schnorcheln waren wir zwei mal aber hatte keinen Sinn bei diesen Hotel ist kein Riff vorhanden. Haben zwei bunte Fische gesehen dass wars.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011