- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren nun das 2. mal im Siva (1. mal 2005) und hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, da die Erinnerungen sehr schön waren. Diesmal müßen wir uns leider den negativen Bewertungen anpassen und sagen, dass das Hotel sehr nachgelassen hat. Die Zimmer waren soweit in Ordnung auch wenn die Sauberkeit des Bades nicht so besonders war. Trotz mehrmaliger Trinkgeldzahlung hat unser Roomboy uns nicht gut versorgt. Es gab kein Klopapier, kein Wasser und die Strandhandtücher wurden auch nicht von ihm gewechselt. Trotz mehrmaliger Anrufe bei der Reception und der Gästebetreuung hat dies bis zur Abreise nicht geklappt. Vor 2 Jahren war das Essen schon nicht besonders, aber dieses Jahr war es wirklich sehr schlecht. Jeden Abend Reis und Roastbeef. Und ansonsten war die Auswahl der Speisen auch sehr gering. Waren daher meistens auf der Mall Essen. Der Thailänder ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal macht auch alles nur noch mit Trinkgeld, sonst wird man von denen nicht beachtet. Am Strand bekommt man auch nur gegen Trinkgeld Getränke gebracht. Leider kam bei uns noch eine 3 Tägige Baustelle am Strand dazu, so dass der einzige Treppenzugang zum Meer nicht benutzbar war. Einen Abend sind wir nachts um 1 Uhr am Pool lang gegangen und uns hat der Ekel gepackt. Der Pool war total dreckig (Schaum, Tiere usw.) und von einer riesen Fettschicht von der Sonnenmilch überzogen. Leider waren wir dieses mal nicht mehr zufrieden. Wir waren vorher eine Woche in Marsa Alam und das war gegen Hurghada ein absoluter Traum. Sehr höflich, sehr sauber und es lief auch alles ohne Trinkgeld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht