Isabella (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
2. Heimat kommen gerne wieder gute Ambiente fühle

Die Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und grün . Die Gärtner leisten da eine gute arbeit grosses kompliment sind schon sicher 12 mal hier gewesen da das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend ist unsere 2. Heimat .Kellner am Strand sehr fleissig und freundlich auch in den Restaurants sehr net schätze auch dass das Personal schon länger hier ist .Sind schon in anderen 4 Hotels gewesen und sind immer wieder ins SIVA zurückgekommen wegen Kellner und Personal .Auch Zimmer sind sauber ist immer eine Flasche Wasser jeder Tag frisch in dem Zimmer . Sehr gute Surfschule . Das einzige was ich müde habe ist das geklorte Wasser wegen Hygiene in Ägypten dass man nicht umgehen kann doch etwas muss man in kauf nehmen sonst muss man zuhause bleiben , wenn man es vergleicht mit zuhause, forallem die Motzer die aus einer Mücke einen Elefanten machen . Die sollen in ein 5 Stern Hotel gehen dann haben sie das recht zu reklamieren oder besser zuhausebleiben . Preisleistung ist Top hier !!!!

• Gross etwas in die Jahre gekommen aber sauber und bequeme Better

• Gut
  • Preisleistung stimmt ist immer etwas dabei für jedermann. Uns schmeckt es gut und Köche sehr bemüht schönes Buffet gute Alakart Restaurant auch sehr fein beim Lybanesen.

• Sehr fleissig und zuvorkommend Strandboy sehr fleissig Kellner sehr net und hilfsbereit

• Im Zentrum nähe vom Flughafen sehr ut8

• Gut

Sehr gute Surf und Kiteschule schönen Strand Stretching und Wassergymnastick

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Frau Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt