- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal im Siva und es hat uns wieder gut gefallen. Über ETI (expresstravelinternational) gebucht haben wir sofort unser Zimmer bekommen und es bis zur Abreise - nachts nach dem letzten Urlaubstag behalten! Schon mal super Service. Der Stand ist teilweise mit kleinen Steinen im Wasser schwer begehbar. In der Bucht sind Badeschuhe zu empfehlen. Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich, den einen oder anderen missmutigen Gesellen gibts da auch. Publikum gemischt über viele Nationen, nichts dramatisch auffälliges.Schnorchelausflüge kann man direkt am Strand unten buchen (Blick aufs Meer, rechte Seite!) deutlich günstiger als bei der Reiseleitung. Gute Shoppingmöglichkeiten links und rechts vom Hotel auf weiten Promenaden kann das Geld unter das Volk gebracht werden. Vom "1€ Ramschladen" bis zur Filiale der Edelboutique mit echt günstigen Preisen (nicht verhandlbar! da Originalware) ist alles zu haben. TIP: Einreisevisa am Bankschalter (in der ankuftshalle gleich rechts) kaufen, da kostet 1 Visum 12 Euro und nicht 20 oder gar 25 Euro wie bei den Veranstaltern, und von denen nicht beidrucken lassen, der VISA Kauf is egal, Hauptsache Visa haben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut