Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren immer sauber.
Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Handtücher wurden auch gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen.
Zu den jeweiligen Essenszeiten war genügend Auswahl und für jeden immer etwas dabei.
Für uns war der ganze Service des Hotels top!! Für uns war es selbstverständlich Trinkgeld zu geben, da die Mitarbeiter dort nur 40, 00 EUR im Monat verdienen. Deshalb kann man die ständigen Nörgler nicht verstehen, die würden für diesen Monatsverdienst noch nicht einmal einen Schritt unternehmen. Wenn man in einem solchen Land Urlaub macht sollte man sich auch über die dortigen Verhältnisse informieren und nicht immer über alles und jeden kritisieren. Bei den schlechten Kritiken hat man ja den Eindruck, dass diese Leute nach Ende des Urlaubs nur noch Geld herausschlagen wollen.
Es befindet sich direkt am Hotel ein sehr schöner Strand mit reichlich Liegemöglichkeiten. Die Straßenpromenade ist sehr schön, mit vielen Geschäften und man kann abends schöne lange Spaziergänge auf dieser Promenade unternehmen und vor allen Dingen in den Geschäften immer schön handeln!!!
Die Swimming-Pool Anlage ist sehr schön und es stehen auch dort genügend Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Heinz & Roswitha |