Gepflegte Anlage wie schon oft beschrieben, die ständig geputzt und gereinigt wird. Sehr sauber, man sieht erst wirklich auf den 2. Blick das das Hotel geringe Verschleissspuren aufweist! Und diese sind so klein das man als Urlauber nicht drauf achtet. Sehr viele Deutsche und Österreicher, Schweizer und nur wenige Russen o.ä. An alle Nörgler dieser Welt, an alle Unverbesserlichen und Stresssuchenden.... Bitte, ich wiederhole bitte kauft NIE einen Gebrauchtwagen oder Neuwagen bei mir, denn ich sehe eure Reklamationsliste jetzt schon vor mir...dieses Hotel ist absolut in Ordnung und empfehlenswert. Und damit meine ich alle Kategorien (Zimmer, essen, Service, Lage, usw...) Also hört auf rumzunörgeln und nervt hier nicht. Wer besseres will der soll halt für 6000 Euro auf Bora Bora fliegen. Ich habe fertig!!!
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und diese hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sauber, schönes Bad, immer saubere Handtücher, immer wenn GEWOLLT frisches Wasser auf dem Zimmer, usw.. TV, Klima, Fön, Elektronische Anschlüsse alles da und funktionierend!! Betten wunderbar, Dusche etwas genutz aber ich denke das ist normal nach einigen Jahren der Nutzung!
Das Essen ist absolut in Ordnung, es gibt ständig irgendwo, irgendwas zu futtern. Das Restaurant war sauber und der Service immer bemüht, die leckren Hamburger am Mittag super, der Nachtisch und die Süßereien einfach Klasse. Wer dort hungert dem ist nicht zu helfen!!!!
Mitarbeiter sind alle freundlich ob Ägypter oder Deutsche völlig egal alle bemüht um guten service! Man kommt sowohl mit der deutschen Sprache als auch mit der englischen Sprache sehr gut aus. Die Reinigung der Zimmer funktionierte bei uns reibungslos. Die Minibar wird ständig aufgefüllt, der Umgang mit Beschwerden erfolgt sehr diskret und gut. Wir wurden am ersten Tag in ein Bungalowzimmer verfrachtet wegen Überbuchung des Hotels aber man hat uns gleich am nächsten Tag die Chance gegeben umzuziehen. Ebenfalls hat das Hotel die Rechnung für unser romantisches Abendessen (nicht im all inclusive!) übernommen. Das fanden wir sehr fair, also war die eine Nacht im falschen Zimmer gutgemacht. Die Kinderbetreuung und das Angebot der Animateure war absolut toll. Die Kids wurden gut unterhalten und die Animateure waren nie aufdringlich. Es hat Spass gemacht da zuzuschauen.
Bessere Lage geht nicht, direkte Anbindung zum Strand, super kurzer Transport vom Flughafen, kurze Entspannte Wege zum Einkaufen und shoppen. Alles was man dazu sagen kann.
wie schon beschrieben alles sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Haben die Unterhaltung zwar nie genutzt aber mitbekommen wie gut das läuft. Pool in der Hotelanlage ist total schön mit direktem zugang an die Bar kann man im warmen Wasser einen leckeren Cocktail schlürfen oder die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Mathias |