- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel fasst ca. 1200 Urlauber. Es gibt diverse mehr schlechte Freizeitangebote und dieses Hotel hat diesen Sommer leider einige negative Schlagzeilen gemacht mit einer Hepatitis-Epidemie. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, einige Engländer, wenige aus dem Osten. Wir waren absolut enttäuscht von diesem Hotel und können es leider nicht weiterempfehlen. In dieser Preiskategorie gibt es weitaus bessere Hotels in Hugharda und Umgebung. Auch störte uns ein wenig, dass offensichtlich Hotelpersonal hier in diesem Forum Bewertungen abgibt - man bemerkt es gleich aufgrund mannigfacher Rechtschreibfehler ... aber man weiss wohl das man einiges zu verlieren hat in diesem Hotel - nach den vielen Negativschlagzeilen in die es dieses Jahr geriet. Keine Angaben
Die Zimmer waren sauber, bis auf das abgenutzte Bad, von dessen Wänden uns teils Schimmel entgegenleuchtete. Das Himmelbett der Juniorsuiten war zwar hübsch - aber dreckig. Der Himmel strotzte von Blutflecken, die durch das Zerschlagen von Mücken entstanden sind. Ein allgemein "dreckiger" Gesamteindruck des Zimmers enttäuschte uns.
Es gab verschiedene Gerichte deren Herkunft nicht identifizierbar war, wären da nicht kleine Schildchen gewesen. Das meisste ist geschmacksneutral und würgt einen eher als das es schmecken möchte. Seltener Lichtblick waren Nudeln mit Sauce, die essbar waren sowie der Poolgrill, an dem Hamburger und Hotdogs serviert wurden, die schmackhaft waren.
Der Service war unter aller Sau. Natürlich weiss ich: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus - und beileibe, entsprechend haben wir uns benommen. Aber teils gab es wirklich derart unverschmämtes Personal das alles zu spät war. In anderen Hotels (auch der Red Sea Gruppe) wird hier einiges mehr geboten. Man kann froh sein, wenn die getauschte Bettwäsche keine Flecken hat (wurde mehrmals von uns reklamiert - die tauschen die Bettwäsche wohl von Zimmer zu Zimmer ohne waschen) oder man nicht dumm von einem Barkeeper angeredet wird, weil er kein Trinkgeld bekommen hatte ...
Die Lage des Hotels ist einer der wenigen Lichtblicke. Vor dem Hotel zieht sich eine Einkaufsstrasse, die man entlangbummeln kann. Sicherlich muss man sich über das eine oder andere aufdringliche Angebot der Verkäufer (die einen teils auf der Strasse abfangen) einstellen, aber das gehört in Ägypten dazu und wird nicht negativ gewertet. Hugharda ist ca. 1.5 km entfernt und kann mit Shuttlebussen erreicht werden.
Die Animation war aufdringlich, die Musik der Animateuere hallte über den Strand und weckte Erholungssuchende. Aufführungen (Musicals) waren schlecht. Auch hier besteht grosser Nachholbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Thomas |