Das Hotel hat alles das gehalten, was ich im Vorfeld in Erfahrung gebracht hatte. Es begann schon damit, dass wir das Zimmer wechseln wollten, und dieses OHNE Probleme auch konnten. Man war seitens des Personals bemüht, unsere WÜnsche zu erfüllen. Ich war mit meiner Freundin im Mai 2006, und wir werden 2007 wieder hinfliegen. Wieder ins Siva Grand Beach, wieder im Mai. Das Wetter war schön, gerade richtig warm, das Meer hatte auch schon eine angenehme Temperatur. Wir hatten keine medizinischen Probleme (auch kein Durchfall). Wir finden, dass dieses Hotel dem Preis in jeder Hinsicht entsprochen hat, unsere Erwartungen sogar noch übertroffen hat.
Das Zimmer (mit Baldachin) ist supergroß, sauber, die Handtücher wurden tägl. gewechselt, alles bestens. Einzig die Klimaanlage könnte im Sommer zum Problem werden, da diese sehr laut ist, und daher schon als störend empfunden werden kann. Der Föhn war etwas schwach, da würde ich ev. einen besseren mitnehmen. Trotz der vielen Gäste hielt sich der Lärmpegel im Normalmaß, also normal. Es gab gottseidank auch keine gröllenden, betrunkenen Gäste...
Es gab immer genügend Auswahl bei den Speisen, nicht so umfangreich wie z.B. in der Türkei, aber wir haben es als ausreichend empfunden. Uns genügten die angebotenen Salate, Fleischspeisen usw. Inwieweit sich die Speisenfolge wiederholt, konnten wir nicht feststellen, da wir nach einer woche leider zurück mussten.
Es gab überhaupt keine Probleme mit dem Personal, sie waren stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde rund um die Uhr geputzt und gereinigt. Natürlich wird Trinkgeld gerne genommen, aber das Personal ist auch ohne tägliches "Bakschisch" sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich denke, wenn man freundlich und höflich ist, dann ist es auch das Personal.... wir haben natürlich Trinkgeld gegeben, weil wir zufrieden waren!
Transferzeit grad mal 30 minuten. Es gibt jede Menge "Ausflugsmöglichkeiten" die uns ausführlich erklärt wurden. Ich fühlte mich zu keiner Zeit unsicher (die Anschläge waren grad mal 2 Wochen her)
es hat auch da alles gepasst, das Einzige was uns persönlich gefehlt hat, waren Umkleidekabinen am Strand. freie Liegen, sowohl am Pool, als auch direkt am Meer waren immer verfügbar. man musste weder reservieren, noch mit Trinkgeld das Personal "bestechen". Da wir keine Sportfreaks sind, können wir bezügl. Sportangebot nichts sagen. Die Animation war unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Junge Leute, die einen Aktivurlaub machen wollen, könnten sich allerdings etwas fadisieren, da es am Abend (angenehm) ruhig war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |