- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen weil die schöne Langzunge nicht mehr vorhanden ist. Die wurde abgetragen um mit dem Sand den Strand an der Strandbar zu erhöhen! Des weiteren wurden wir nicht darüber informiert das am Pool eine Baustelle ist und dort extremer Baulärm ist den man bis am Strand hört und dort eine hohe staubenrwicklung herrscht! Die Deutschen Fernsehnprogramme funktionieren auch nicht ! Man bekommt es einfach nicht hin diese stabil einzustellen ! Das Bungalow Zimmer welches wir gebucht haben hat man uns auch nicht gegeben weil diese angeblich renoviert werden was aber nicht stimmt. Der Gast wird belogen !
Zimmer total abgewöhnt und viel kaputt
10 min. vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Karl und Eva |
Sehr geehrter Herr Karl und Frau Eva, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Mittlerweile glauben wir, dass die Zwischenfaelle die Sie genannt haben, sich aus einigen ungewoehnlichen Umstaenden ergeben haben und unseren Service nicht wirklich wiederspiegeln. Wir möchten unsere Sichtweise mit den zukünftigen Gästen teilen. Zunächst zum Strand: es tut uns leid, dass während Ihres Urlaubs Gezeiten herrschten und Sie die "Meereszunge" nicht sehen konnten, und wir sind stolz darauf, dass unser Strand immer noch einer der besten in dieser Gegend ist. Die Strandbar besteht aus den Tagen der Eröffnung des Hotels und ist mit Beton befestigt, und wer informiert hat, dass der Sand für den Bau entfernt wurde, sollte das Hotel bei Ebbe besuchen. Zweitens, da die Hotelauslastung während Ihres Aufenthalts nicht so hoch war wie in der Sommersaison (es gab während Ihres Aufenthalts in den Bungalow-Zimmern keine Bauarbeiten), wurde allen Gästen stattdessen ein kostenloses Upgrade auf die Junior Suite (das Hauptgebäude) zur Verfügung gestellt ihrer ursprünglichen Reservierung. Die Hotelleitung war der Meinung, dass das kostenlose Upgrade für die Gäste zufriedenstellender sein sollte, aber leider gibt es nur wenige Gäste, die den Garten Blick anstelle des Pools/Meeres und die Fenster fenster anstelle des Balkons bevorzugen. Sie haben Recht, während Ihres Aufenthalts fanden Umbauten an der Poolbar statt (darüber haben wir Reisebüros vorab informiert), die jedoch vom Zelt verdeckt waren und die Gästebereiche nicht mit dem „Staub“ störten. Nur zu Ihrer Information, die Poolbar ist bereits in Betrieb und steht den Gästen zur Verfügung. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment