Wunderschöne großzügige Hotelanlage die sehr gepflegt und sauber ist. Das Hotel wirkt schon älter als es ist. Falls man einen Bungalow gebucht hat sollte man schauen das man etwas mittig von der Hotelanlage ist sonst könnte eine störende Baustelle daneben sein. Eine wunderschöne großzügige saubere Hotelanlage. Leider kann ich das Hotel bezüglich der Bakterien im Essen nicht weiterempfehlen. Die Beschwerde wurde ebenfalls vom Hotel nicht ernst genommen und es wurde einfach auf das Klima geschoben, was meines Erachtens nicht der Wahrheit entspricht da wir nicht die einzigen mit Durchfall waren.
Die Bungalows sind angenehm groß wirken jedoch schon etwas alt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und jeden zweiten Tag bekommt man ein Zahnputzwasser. Klimaanlage, Safe, Föhn und Fernseher sind in jeden Zimmer zu finden. Um ca 4:30 wird mit Insektenmittel gesprüht leider ist der Kompressor ziemlich laut, dafür findet man keine Gelsen oder sonstige Flugobjekte.
Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten den Hunger zu stillen, sehr Abwechslungreich ist es aber nicht wirklich. Wir sind zu viert gereist, eine Person lag 2 Tage mit hohem Fieber, Durchfall und Bauchkrämpfen auf der alten Krankenstation und 3 Personen hatten Durchfall. Uns ist erklärt worden es sei vom Klima!! Also, man sollte unbedingt Uozo trinken vor und nach dem essen. Mit Alkohol und sonstigen Getränken wird nicht gespart man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit zu Trinken, wobei die Wasserspender am Strand nicht empfehlenswert sind. Die Kellner sind wirklich nett und wenn man ihnen ein Trinkgeld gibt wird man sogar Persönlich begrüßt und bevorzugt behandelt.
Im Hotel ist das Personal, speziell die Kellner, freundlich und nett, die meisten sprechen gut Englisch und auch Deutsch. Man bekommt fast jeden Tag 2 Strandtücher vom Hotel. Das Hotel verfügt über einen Arzt und eine alte kleine Krankenstation (ein Arzt zwei Pfleger) was etwas komisch ist da nur einige hundert Meter eine wunderbar neues modernes Krankenhaus ist. Falls man Beschwerden übers Essen hat haben die zuständigen Manager entweder Besprechung oder Frei.
Der Hoteleigene wunderschöne Privatstrand ist nicht weit von den Zimmern entfernt. Außerhalb des Hotels ist gleich ein Internetkaffee und viele Restaurants (die ebenfalls zum Siva gehören) und Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 10 min ab und zu wird man mit etwas Fluglärm konfrontiert. Das Hotel bietet genügend Ausflugsmöglichkeiten gegen Gebühr an.
Das Hotel bietet die Möglichkeit gegen Gebühr zu Surfen (ca 15€ die Std) und Wasserski (12€ für 15min) zu fahren. Der Hotelpool ist sauber und es ist eine Pool Bar vorhanden. Am Strand sind immer genügend Liegestühle für alle.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sandra |