- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir siinbd als 51-jähriges Pärchen sicherlich nicht besonders verwöhnt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen, aber aufgrund des Essens werden wir das nächste mal lieber einen Stern mehr buchen. Wer lange Sandstrände zum spazierengehen und feinen Sand sucht ist allerdings hier auch falsch. Mir war es aber recht, da ich mit dem groben Sand besser zu recht komme und ein Schüppchen und Eimerchen nehme ich nicht mehr mit zum Strand. Wir waren zu viert dort. Drei hatte eine unangenehme Durchfallerkrankung. Bitte nicht einfach die Einheimische Tabletten schlucken. Bitte lesen: Meist wird diax 200mg in Kombination mit dem Arzneimittel Streptoquin verabreicht. Vorsicht mit Letzterem. Nutztieren wird es nicht mehr verabreicht. Das soll was heißen. Es gibt aber ein paar Tips im Netz. Letztendlich darf man aber nicht den Presi vergessen. 14 Tage für unter 700,-- Euro ist völlig o.k. und mehr kann mann nicht erwarten. Für uns kommt dieses Hotel nur des Essens wegen nicht mehr in Frage, sonst kann man es bedenkenlos buchen. Ach ja, das ständige belästigen durch Verkäufer, das geht fast den ganzen Tag und ist nervig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht